![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 9.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женщины как наркотик…
«Я искал в этой женщине счастье, а нечаянно гибель нашел…» С.А. Есенин Есть такая категория мужчин, для которых женщины – если не смысл жизни, то их кредо. Им нравятся женщины, и они не влюблены в одну, им нравятся все красивые особи женского пола. Мужчины идут с женщинами по жизни, живут ими, делают все для них и получают намеченное и далеко не всегда это секс. К такой категории мужчин отношусь я. Это состояние нелегко описать, когда тебе постоянно хочется, чтобы тебя окружали девушки, в конце концов, так и происходит. Я знакомлюсь с девушками постоянно, у меня их телефонов записано больше, чем дней в году. С многими знакомство происходит исключительно для галочки, потому что это физически нереально с ними со всеми ходить на свидания. Начинаешь путать имена, забывать кто и что тебе рассказывал, не скажу что это строгий минус, но и не плюс однозначно: нет привязанности к одной особи, тебе нравятся все девушки, ты всегда окружен ими, не важно, что ты делаешь, и где ты находишься, в офисе, нашел себе подходящую коллегу для времяпрепровождения , или в зале ожидания , подсел к симпатичной девушке, при этом другая девушка тебя встречает в точке Б. Однажды, у меня появилось желание жить сразу с двумя девушками, спать с ними на одной кровати и т.д., но об этом позже. Безусловно, все в этой жизни делается для женщин! Запомните это! Деньги, машины, яхты, пресс, бицепсы… - всех высот мы добиваемся для того, чтобы показать «объекту» или «объектам» наш успех, индивидуальность и безупречность, не знаю, как у женщин, надо будет как-нибудь поинтересоваться. Я как-то заметил, что в моем списке друзей практически одни девушки, и всегда всеми новостями в своей жизни я делюсь с девушками. Раньше у меня было желание создать семью, иметь детей, воспитывать их, но я даже не знаю, о какой семье может идти речь, если после секса с девушкой, которая тебе нравится, ты собираешься идти на запланированное свидание с другой особью, внезапно узнаешь, что у нее не получается, и тут же вызваниваешь кого-нибудь другого, чтобы с ней провести время, а про первую девушку уже забыл. И что, друзья, вы хотите сказать, что женщины – это не наркотик?! – Это самый настоящий НАРКОТИК, никогда не пробовал наркотики, но эта зависимость несравнима ни с чем. Одно дело, если бы это были женщины, которые мотивируют тебя на достижение целей, делают тебя лучше, а не растрачивают тебя духовно. И далеко не со всеми ты хочешь заняться сексом. Тебе просто нравятся красивые женщины, тебе приятно их окружение, ты постоянно думаешь о них обо всех, при этом у тебя может быть девушка, которую ты любишь, с которой у вас серьезные отношения, но какие могут быть они серьезные, если ты даже в ее присутствии флиртуешь с незнакомыми девушками. Да, я люблю женщин! Я люблю всех красивых женщин, и они меня ПОГУБЯТ!.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, все очень сложно...
Не подскажешь ли, а как совершать подходы, находясь в мрачном состоянии? Заметил, что все школы "живого" пикапа объединяет установка действовать во фрейме "Я классный!" Но на самом деле такое состояние является редким исключением из общего правила жизни. Получается, что малейшая катастрофа делает человека непригодным для соблазнения. Сообщение отредактировал robot - 18.11.2015, 11:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 17:10 |
![]() |
![]() |