![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 5.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011247 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Общаюсь с девушкой больше 3 месяцев. Уже давно целуемся, ласкаемся и тд. Знаем друг про друга многое, часто видел ее полуобнаженной. Но вот когда дело дошло до секса, случился конкретный облом! Причем во время прелюдии все было в боевой готовности, как только дело дошло до главного он как умер. И реанимировать его не получилось. И после было такое состояние вымотанное, как-будто я мешки таскал весь день, ноги и руки подергивало, сил не было вообще. Девочка не бревно, активная довольно. И внешне очень красивая. Я не пью, наркоту не употребляю, курю только и жру всякие полуфабрикаты часто так как живу один и готовить лень. После прошлых отношений секса не было 5 месяцев где-то. В чем проблема понять не могу до конца. По утра он на страже, долбит так что спать мешает. Сам я в тот момент тоже не волновался вроде. Только изредка проскакивала мысль а стоит ли это делать, не будет ли ей хуже потом. Что делать я не знаю. Жрать виагру и прочее я не хочу, так как проблема видимо носит психологический характер. А вот как ее решить ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Ну это чтобы ты не говорил, что я придираюсь ко всему вообще. Тут очень хорошая статья, цельная, лаконичная все разжевано по каждому пункту. Вот неплохо было бы некий цикл хотя бы микростатей причем на разные темы. Феоктист Феофилактович Цитата Слушайте, по мне БАДы - эффект плацебо и не более того. Каким образом био-добавка может помочь чуваку с эрекцией, особенно если проблема носит психологический характер? Ну, химию никто не отменял. Радикально может и не поможет в клинических случаях, а так имеем как минимум химическую + психологическую подоплеку. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:36 |
![]() |
![]() |