![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кратко о себе. 29 лет, парень, неплохо выгляжу, слежу за модой и за собой, держу себя в форме. Хорошая работа, машина. Опыт отношений с девушками средний, то есть 7-8 девушек за последние годы. С каждой длительные отношения. Теперь о сути. Настала пора жениться. Не смейтесь. Это и сам уже понимаю и родители говорят. Сам хочу семью. Часто смотрю на детишек на улице. Сам уже успокоился, не бегаю за девками первыми встречными, уже не пускаю слюни на всех. Хочется какого-то спокойствия. Но вот следующий ребус. В настоящий момент встречаюсь. Девушка 21-22 года, симпатичная 6, характер ровный, послушная, следит за собой, чистоплотная, студентка, учится в мед. Значимость её естественно не повышаю, наоборот, она за мной тянется. Но я не уверен, что подходит для женитьбы. Встречаемся мы уже почти год (с весны). Никаких особых чувств вроде любви не испытываю. Наоборот несколько холоден в эмоциональном плане. Так было со всеми девушками последние несколько лет. Всегда вначале интерес, после совместное проживание, потом мне все уже наскучит и новая девушка. Инициатор расставания всегда я сам. А в случае с женой надо будет ведь провести с ней всю жизнь. Нужно желание быть с этим человеком и через пять и двадцать лет. А брака на пару лет не хочу. Напротив, есть девушка, к которой неровно дышу уже последние десять лет. Она обломала меня еще в институте, где мы учились (на 2 года младше меня). После были еще попытки с интервалом год. Каждый раз облом вне зависимости от того, каким способом я пытался подкатить. Отказывала под предлогом "у неё внутри не ёкнуло, мы разные, нужно искать другую девушку". От её подруг и друзей узнал, что и других точно так же футболила. Была недотрога. Я естественно забил и начал встречаться с другими девушками. Про неё уже почти забыл. Но тут сюрприз. Встречаю её на работе в смежной фирме. Она улыбается, здоровается. Я отвечаю спокойно, как старому знакомому. Только здрасте и все. Но внутри предательски екнуло. Сразу все вспомнилось. Может это из-за того, что тогда её не добился. Но чувство и в самом начале, когда только её встретил, было такое и сейчас, будто это мой человек, который абсолютно мне подходит. То есть мне срывало крышу раньше. Сейчас не сорвало лишь благодаря уже некоторому опыту общения с девушками. Пытаюсь оценивать ситуацию без эмоций. Но все знакомые тоже только её и советуют для женитьбы. Самая лучшая девушка (советуют), хорошие родители (это так), вы друг другу подходите. Встречаться с двумя? Узнавал, свободна, ни с кем не встречается. Не знаю вобщем. Какие вопросы будут, советы, излагайте.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 19:29 |
![]() |
![]() |