![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кратко о себе. 29 лет, парень, неплохо выгляжу, слежу за модой и за собой, держу себя в форме. Хорошая работа, машина. Опыт отношений с девушками средний, то есть 7-8 девушек за последние годы. С каждой длительные отношения. Теперь о сути. Настала пора жениться. Не смейтесь. Это и сам уже понимаю и родители говорят. Сам хочу семью. Часто смотрю на детишек на улице. Сам уже успокоился, не бегаю за девками первыми встречными, уже не пускаю слюни на всех. Хочется какого-то спокойствия. Но вот следующий ребус. В настоящий момент встречаюсь. Девушка 21-22 года, симпатичная 6, характер ровный, послушная, следит за собой, чистоплотная, студентка, учится в мед. Значимость её естественно не повышаю, наоборот, она за мной тянется. Но я не уверен, что подходит для женитьбы. Встречаемся мы уже почти год (с весны). Никаких особых чувств вроде любви не испытываю. Наоборот несколько холоден в эмоциональном плане. Так было со всеми девушками последние несколько лет. Всегда вначале интерес, после совместное проживание, потом мне все уже наскучит и новая девушка. Инициатор расставания всегда я сам. А в случае с женой надо будет ведь провести с ней всю жизнь. Нужно желание быть с этим человеком и через пять и двадцать лет. А брака на пару лет не хочу. Напротив, есть девушка, к которой неровно дышу уже последние десять лет. Она обломала меня еще в институте, где мы учились (на 2 года младше меня). После были еще попытки с интервалом год. Каждый раз облом вне зависимости от того, каким способом я пытался подкатить. Отказывала под предлогом "у неё внутри не ёкнуло, мы разные, нужно искать другую девушку". От её подруг и друзей узнал, что и других точно так же футболила. Была недотрога. Я естественно забил и начал встречаться с другими девушками. Про неё уже почти забыл. Но тут сюрприз. Встречаю её на работе в смежной фирме. Она улыбается, здоровается. Я отвечаю спокойно, как старому знакомому. Только здрасте и все. Но внутри предательски екнуло. Сразу все вспомнилось. Может это из-за того, что тогда её не добился. Но чувство и в самом начале, когда только её встретил, было такое и сейчас, будто это мой человек, который абсолютно мне подходит. То есть мне срывало крышу раньше. Сейчас не сорвало лишь благодаря уже некоторому опыту общения с девушками. Пытаюсь оценивать ситуацию без эмоций. Но все знакомые тоже только её и советуют для женитьбы. Самая лучшая девушка (советуют), хорошие родители (это так), вы друг другу подходите. Встречаться с двумя? Узнавал, свободна, ни с кем не встречается. Не знаю вобщем. Какие вопросы будут, советы, излагайте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужна ли любовь такая, чтобы без оглядки, чтобы жениться? Чтобы ты был готов терпеть порой этого человека на протяжении многих лет? Или достаточно понимать что это просто почти идеальная девушка для невесты (по общим критериям), но к ней ты чувств не испытываешь?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 16:19 |
![]() |
![]() |