IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как перейти к сексу?
Makso13
сообщение 26.10.2015, 21:22
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет парни, такой вопрос. общаюсь с девушками все дела, но вот начинаю тупить как перевести её к сексу? Как это у вас происходит? Сам процесс ведения к сексу с девушкой? Я чет вообще туплю в это вопросе.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
PokerTime
сообщение 2.11.2015, 21:32
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

братец, к сексу тебя приведёт кинестетика и уверенность, думаю ты просто теряешься на старте, но помни, что если ожп с тобой и допускает всё в отношении себя, что заставляет думать тебя, о переходе к сексу, стоит просто действовать. Я для примера расскажу, в кратце, как сие происходит на лёгкой подаче у меня) ну или происходило на самых простых этапах) во время поцелуя у нее на ноге моя рука, она скажем так-детектор) допустим она чуть выше колена) я плавно поднимаю её в верх, естественно реакция отслеживается) если она как то убирает её или отстраняется, я либо игнорирую эту дурацкую попытку препятствовать очевидному, либо тихим, уверенным голосом говорю: я ничего страшного или неприятного там не сделаю) ну и собственно в какой то момент, просто для того, чтобы подпитать своё чсв, могу шепнуть ей: я хочу тебя) просто чтобы услышать то, как она хочет меня, ведь это особо и ни к чему) я и так это знаю) просто действуй, вот как перейти к сексу)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic