![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет парни, такой вопрос. общаюсь с девушками все дела, но вот начинаю тупить как перевести её к сексу? Как это у вас происходит? Сам процесс ведения к сексу с девушкой? Я чет вообще туплю в это вопросе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011278 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут уж, коли ты форсировать собираешься, в помощь только нлп, если конечно ты уверен, что она тебя хочет, тебе психологически нужно перенести ответственность на себя, а заодно быстренько придумать ей оправдание, которое её успокоит и взять её прямо в коридоре, после чего играешь ближе/дальше, пока она сама не приползет, нсли она тебе далее интересна
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
..тебе психологически нужно перенести ответственность на себя, а заодно быстренько придумать ей оправдание.. Ты чертовски прав.. но именно этого я хотел меньше всего.. Вот окотилась у меня как-то домашняя любимица.. на даче дело было.. я еще мелкий был.. И батя - долго ругался. .махал руками.. страшно кричал.. настаивая на том ,чтобы мы с сестрой утопили котят.. Дошло до того, что он схватил в одну руку топор, в другую - Глэдис (кошка наша) и сказал ,что щас отрубит ей башку, если мы котят в бочке не утопим.. Я говорю: - давай, мочи ее! поржем хоть! но имей ввиду, что если Я котят утоплю - это мои руки в крови будут... а если ТЫ башку отрубишь - то твои! Так что мне пофигу! Убивай, если не жалко.. Он к сестре с тем же "феноменальным предложением".. Сестра заревела и пошла утопила котят.. Два дня еще потом была общим предметом насмешек - какая она типа безжалостная палачиха! Коротко: - я с детства "котят топить" не люблю.. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 22:29 |
![]() |
![]() |