![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011274 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые!
Ситуация: четыре месяца назад оперировалась у хирурга, который абсолютно неожиданно меня возжелал. Он просил, настаивал, потом не стеснялся прибегать к шантажу и угрозам, я сопротивлялась, пыталась менять врача. Не один другой хирург меня не перенял - корпоративная этика, да и случай у меня сложный, а он - лучший. Предугадывая вопросы - нет - я с ним не заигрывала, не провоцировала. Впервые увидела за 15 минут до операции и потом обработки, перевязки, снятие швов - каждый день, но не в состоянии для флирта. Он звонил каждый день, звал куда угодно - отказывалась, но мне предстояло ещё две повторные операции и порвать с лучшим хирургом не хватало смелости. Операция сделана блестяще и послеоперационный период прошёл отлично, я уехала в другую страну, где и живу, звонил дважды, просил не забывать, что хочет и любит и вот я вернулась для второй ОП. Никаких дурных мыслей не было, думала, что и дальше смогу его удерживать, если потребуется. И тут он меня удивил- профессионализм и отстранённостью, никаких приставаний. Я вздохнула было с облегчением, операция вроде прошла успешно, опять перевязки-обработки каждый день. И вот через недельку меня накрыло. Хочу - не могу. Сперва проснулся охотничий инстинкт, причём очень мощный, не ожидала от себя, а потом совсем накрыло. От неожиданности я кажется начинаю слегка хамить и пытаюсь быстрее сбежать с процедуры, а потом мучаюсь до следующей, зла на себя не хватает, ну да это эмоции, фигня. Теперь, собственно вопрос знатокам: КАК мне его заполучить обратно, при этом не прогибаясь? Не прогнуться - важно, такие у меНя тараканы. Заранее спасибо за компетентные мнения, анализы прошу не анализировать, все про себя понимаю, я во времени очень ограниченна, максимум 10 дней у меня, минус выходные. Ах да, никаких отношений мне с ним не надо, хочу, что бы он меня хотел, ну и секс конечно раз, другой. Что скажите? Сегодня пропущу перевязку, боюсь дров наломать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые! . . Привет. Это просто. Проще некуда. Но для начала - тебе стоит все-таки определиться со своими тараканами.. Вот давай представим, что ты заблудилась в лесу.. Кругом непролазная чаща.. вокруг какие-то летучие мыши пищат.. солнца вообще не видно из-за веток.. А тебе нужно на уютную солнечную полянку, где поют птички! У тебя есть сотовый.. Ты звонишь мне и спрашиваешь, как тебе выбраться. Я исходил этот лес вдоль и поперек и знаю каждую его "достопримечательность".. Включая и "чащу" и "полянку".. Я тебя спрашиваю: -А ты сейчас где? У тебя над головой солнышко есть? ты отвечаешь: -Да, у меня все хорошо.. солнце светит.. -А мышей там рядом нет? -Нет! Птички поют! -Ну значит у тебя все заебись и ты как раз там - где надо! Все! Большим я тебе помочь не смогу.. Если б ты могла трезво смотреть на вещи и адекватно оценивать свое текущее положение - разумеется разговор был бы другим! Ведь всего-то нужно - признать, что ты в жопе! И все хреново.. Именно тут начинается проработка ПРАВИЛЬНОГО маршрута по выходу из так называемой "чащи".. Тогда и ТОЛЬКО тогда я смогу тебе сказать - "Аааа.. так ты в чаще? - ничего страшного! три шага влево - два прямо - пять направо - четыре прямо - и ты на полянке".. В контексте твоей ситуации - тебе нужно осознать несколько простых "положений" 1. ты просрала ситуацию и сделать уже ничего нельзя.. да и не нужно.. 2. можно создать новую ситуацию, где ты побудешь немного в роли ведущей. 3. люди делятся на ведущих и ведомых - от природы.. но могут временно примерять на себя чужие шкурки. 4. лучше всего быть именно тем в отношениях - кто ты есть от природы. 5. ты - ведомая! 6. быть ведущим - это не значит сидеть на жопе и принимать (или НЕ принимать) подарки.. подписывая указы из серии: "Вы все говно! Немедленно принесите мне все свое золото!" - как считает большинство ПСЕВДОведущих.. которым случайно в руки попали вожжи.. или настоящий ведущий сам временно вручил им эти вожжи из чувства сострадания.. Быть ведущим - это адская работа и огромная ответственность за развитие отношений... за себя.. и за тех, кто рядом! 7. докторишко этот - тебе в общем то нахрен не нужен.. есть масса других способов потешить самолюбие.. 8. если на тебя свалится ответственность за отношения - в виде контроля и прав ведущего - ты не будешь знать, что с этим делать! Вот исходя из этого - ты можешь просто отпустить человека.. понять, что он на самом деле оказался круче тебя.. но это тебя никоим образом не унижает.. а только лишь позиционирует, как человека ведомого, что, собственно и соответствует женской природе.. Но в некотором роде - это может являться стимулом для того, чтобы поиграть несвойственную тебе роль.. Короче! Заходишь в кабинет.. и берешь его за член. Все! Не надо никакого кокетства.. бутылок.. не нужно строить глазки.. - не сработает! ТОлько лишний раз подчеркнет именно "ведомость". Человек почувствует ,что ты в его власти.. что ты задергалась - и, ВОЗМОЖНО, позлорадствует.. возможно - это прольет бальзам на его эго.. но в любом случае - он еще больше отстранится.. Единственная возможность вернуть контроль в новом амплуа - это сделать то, что я сказал. Причем обязательно стоя.. спина прямая.. плечи расправлены.. глаза в глаза.. с максимально близкого расстояния.. почти прижавшись.. ПОЧТИ! И хватать не "как украла", типа хвать - и бежать, а твердо.. как свое берешь! Так же не отводя глаз - задаешь вопрос: -Так и будешь ПРОСТО стоять?! Если он настоящий, сцуко, козырный самец - он дальше сам сделает все, что надо.. Если охуеет - считай, что контроль возвращен и ты хозяйка положения.. Механика тут простая.. На любую силу - нужно подбирать соизмеримую же силу, но чуть большую.. А все эти цветочки\бутылочки\глазки - будут восприниматься лишь как скромные дивиденты на ЕГО силу.. Более слабый - приносит дары более сильному.. И все! Логично и закономерно.. при этом - само собой разумеющееся.. Он проявил силу, волю.. (силу воли.. и хз что там еще.. ) - и ты примчалась.. - Нате, берите меня, я согласная! - А нехуй было, блять, выебываться! Оставь бутылочку - и пошла нахер отсюда! )) Самое очевидное.. разве что немного утрированное.. На самом деле, если ты все-таки осознала, что быть ведущей - не твое.. ну ты же можешь и из роли ведомой сделать свой "ход конем".. Только имей ввиду, что мужчинам намеки нахрен не сплющились! Нормально доходит ТОЛЬКО через поступки.. Поэтому в точно таких же конкретных красках и в таких же конкретных поступках.. Зашла.. встала на колени.. расстегнула ему ширинку.. отсосала.. вышла.. Не надо ничего объяснять при этом.. Сообщение отредактировал ЗК (alter ego) - 31.10.2015, 16:09 -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011274 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
3К! Полтора часа набирала достойный ответ, ломая пальцы, насилуя цитаты на iPad. И вот, "Шеф, усе пропало... "
Какой же неудобный формат здесь, на форуме. Следующей простыней разрожусь часа через два, да у нас видать разный часовой пояс. Всем кому спать пора, спокойной ночи, до завтра. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 5:44 |
![]() |
![]() |