![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011274 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые!
Ситуация: четыре месяца назад оперировалась у хирурга, который абсолютно неожиданно меня возжелал. Он просил, настаивал, потом не стеснялся прибегать к шантажу и угрозам, я сопротивлялась, пыталась менять врача. Не один другой хирург меня не перенял - корпоративная этика, да и случай у меня сложный, а он - лучший. Предугадывая вопросы - нет - я с ним не заигрывала, не провоцировала. Впервые увидела за 15 минут до операции и потом обработки, перевязки, снятие швов - каждый день, но не в состоянии для флирта. Он звонил каждый день, звал куда угодно - отказывалась, но мне предстояло ещё две повторные операции и порвать с лучшим хирургом не хватало смелости. Операция сделана блестяще и послеоперационный период прошёл отлично, я уехала в другую страну, где и живу, звонил дважды, просил не забывать, что хочет и любит и вот я вернулась для второй ОП. Никаких дурных мыслей не было, думала, что и дальше смогу его удерживать, если потребуется. И тут он меня удивил- профессионализм и отстранённостью, никаких приставаний. Я вздохнула было с облегчением, операция вроде прошла успешно, опять перевязки-обработки каждый день. И вот через недельку меня накрыло. Хочу - не могу. Сперва проснулся охотничий инстинкт, причём очень мощный, не ожидала от себя, а потом совсем накрыло. От неожиданности я кажется начинаю слегка хамить и пытаюсь быстрее сбежать с процедуры, а потом мучаюсь до следующей, зла на себя не хватает, ну да это эмоции, фигня. Теперь, собственно вопрос знатокам: КАК мне его заполучить обратно, при этом не прогибаясь? Не прогнуться - важно, такие у меНя тараканы. Заранее спасибо за компетентные мнения, анализы прошу не анализировать, все про себя понимаю, я во времени очень ограниченна, максимум 10 дней у меня, минус выходные. Ах да, никаких отношений мне с ним не надо, хочу, что бы он меня хотел, ну и секс конечно раз, другой. Что скажите? Сегодня пропущу перевязку, боюсь дров наломать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011274 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер, уважаемые!
Не хочу что бы вы меня считали тварью неблагодарной, даже если вы меня позабыли)) Отчитаюсь. Это, конечно не то что вы ожидали и не то, что я планировала. Ну, чем богаты... В последний наш с вами вечер, меня закрыли в больничку, с осложнением. Постсоветский модернизм, трехместный полулюкс, никакого выхода в паутинку. Да и писать было особо не о чем. Лечила меня целая куча врачей, хирург заходил постоянно с консилиумами, таскал мне разных специалистов, процедуры, перевязки в палате. Наедине мы не оставались, да и честно говоря страх за здоровье сильно поубавил мои аппетиты. Вроде пошла на поправку, сегодня он меня пригласил на выписку в кабинет. Бла, бла, за наши дела, здоровье, выписка, когда домой уже можно. Ну собачимся немного, я конечно в претензии, что он меня так задержал. Но в общем все идёт в деловом ключе. Он ходит по кабинету, вещает. Вдруг оказывается за моим креслом, как то я расслабилась, позволила зайти себе за спину. Ну он хватает меня сзади за горло и натурально придушивает, восклицая мелодраматично: - Что мне с тобой делать? Я бы заржала, но не могу воздуху набрать. Ну он подождал, пока я не начну немного задыхаться и кинулся с поцелуями и лапами своими. А я как только продышалась стала отмахиваться и дико хохотать. Так и выскочила из кабинета, на глазах у изумленной толпы, с хирургом на хвосте. Там он,конечно, меня отпустил, что он мне вслед кричал-говорил я уже не слышала. Как-то я не ожидала такого публичного представления. Простите, дорогие, что не оправдала ваших ожиданий ![]() Самое смешное, что завтра он мне последние швы должен снимать. И процедуры. Ну это мне сейчас смешно, в ажиотаже, а как завтра будет... А, Подумаю об этом завтра. Сообщение отредактировал Моргана - 11.11.2015, 22:34 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
..я расслабилась, позволила зайти себе за спину. Ну он хватает меня сзади за горло и натурально придушивает, восклицая мелодраматично: - Что мне с тобой делать? Я бы заржала, но не могу воздуху набрать. Ну он подождал, пока я не начну немного задыхаться и кинулся с поцелуями и лапами своими. А я как только продышалась стала отмахиваться и дико хохотать. Так и выскочила из кабинета.. Эх тыыы... Такой шанс был.. А хирург - красавчег.. только он больше уже не будет навстречу тебе шаги делать.. удар по самолюбию и все такое. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:16 |
![]() |
![]() |