![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 8.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011284 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень нужна помощь и поддержка. Познакомилась с парнем. Он 100 %-ый пикапер (сомнений нет). Я была расслаблена - тип абсолютно не в моём вкусе, когда очнулась - была уже на крючке...
Было всё - кинестетика, якоря, пошлые шуточки и конечно же крышесносный секс. Пару встреч - и началось Дальше. Но... он не пропал. Как порядочный звонит каждый день, спрашивает как дела, рассказывает как у него день прошёл. И всё... Итог один: Он сам не говорит, что хочет встретиться. Вернее говорит: "Хочу, но не могу, т.к. я очень занят (... заболел... уехал в командировку... и пр...), но как-нибудь встретимся..." Но, когда я не выдерживаю и говорю, что хочу встретитья - с радостью соглашается. Я терплю, сама первая не напрашиваюсь, но начинает глючить и колбасить... Иногда проявляет "человеческие" чувства, показывает заботу, внимание, типа ревнует... Пару раз пыталась спрыгнуть с крючка, делала коллапс якорей и пр., не помогает... Пыталась порвать с ним (ругалась, трубку не брала, игнорировала...) - тоже не срабатывает, держусь день-другой и потом срываюсь. Он звонит и я поднимаю трубку и он с возмущением говорит, что ничего плохого мне не сделал, зачем я так с ним... и пр... а потом, как ни в чём не бывало, сладеньким голоском рассказывает мне всякие байки... Намекала ему, что знаю про пикап - ноль по массе... Встречаемся уже 3 недели, вчера позволила себе небольшую истерику (может на эмоции раскручивает - так уж и быть... вот тебе эмоции), ждал пока сама скажу, что хочу к нему, но я открыто не сказала. Он отрыто тоже не сказал, но почему-то приехал за мной... На мой вопрос, что ему нужно от меня, отвечает: "а тебе что нужно от меня?" В общем, спрыгнуть пока не могу... Решила пока не сопротивляться, смириться, плыть по течению - наблюдать и прокачиваться... Подскажите, как мне себя вести с ним - раскручиваться на эмоции, говорить первой, что хочу к нему? Но ведь тогда буду вкладывать свои эмоции и всё больше привязываться... И как понять, что ему от меня нужно - не пропадает и меня не отпускает... Мне бы легче даже было бы, если бы пропал... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 17.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011000 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну так он тебя хорошенько подогревает своими ближе/дальше. При звонках загружает в тебя (через воспоминания) положительные эмоции и прекращает разговор на их пике. Все по калассике.
В итоге для тебя все круто и классно, тебе с ним не скучно. Секс есть, положительные эмоции есть. Он тебе не надоедает. Так кайфуй и не ковыряйся в себе и в нем. А то вы вечно ищете подвох ![]() Сообщение отредактировал Stayffer - 12.11.2015, 0:51 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 8.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011284 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну так он тебя хорошенько подогревает своими ближе/дальше. При звонках загружает в тебя (через воспоминания) положительные эмоции и прекращает разговор на их пике. Все по калассике. В итоге для тебя все круто и классно, тебе с ним не скучно. Секс есть, положительные эмоции есть. Он тебе не надоедает. Так кайфуй и не ковыряйся в себе и в нем. А то вы вечно ищете подвох ![]() Я это всё мозгами понимаю, но что-то глючит временами... Совет дельный, попробую им воспользоваться. Но ответьте, пожалуйста, на вопрос, ради которого я и начала эту тему: Как мне себя вести по поводу встреч? - Проявлять ли инициативу самой? - или кайфовать себе и ждать пока он сам меня позовёт? - Если позовёт, встречаться ли с ним в этот же день или тоже помариновать его немного? Ну там сказать, сегодня не могу - давай завтра и т.п. - И если не будет сам предлагать встретиться? Я вижу он ждет инициативы от меня... И ещё волнует вот что: он меня на эмоции, чувства раскручивает: расспрашивает соскучилась ли, хочу ли встретиться и многое другое... Смысл его действий я тоже понимаю... Очень часто говорит: Я такой-сякой, зачем я тебе нужен... Как реагировать? Вопрос: раскручиваться ли или загадочно молчать и переводить тему? Сообщение отредактировал Cobra - 12.11.2015, 2:11 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну так он тебя хорошенько подогревает своими ближе/дальше. При звонках загружает в тебя (через воспоминания) положительные эмоции и прекращает разговор на их пике. Все по калассике. В итоге для тебя все круто и классно, тебе с ним не скучно. Секс есть, положительные эмоции есть. Он тебе не надоедает. Так кайфуй и не ковыряйся в себе и в нем. А то вы вечно ищете подвох ![]() Я это всё мозгами понимаю, но что-то глючит временами... Совет дельный, попробую им воспользоваться. Но ответьте, пожалуйста, на вопрос, ради которого я и начала эту тему: Как мне себя вести по поводу встреч? - Проявлять ли инициативу самой? - или кайфовать себе и ждать пока он сам меня позовёт? - Если позовёт, встречаться ли с ним в этот же день или тоже помариновать его немного? Ну там сказать, сегодня не могу - давай завтра и т.п. - И если не будет сам предлагать встретиться? Я вижу он ждет инициативы от меня... И ещё волнует вот что: он меня на эмоции, чувства раскручивает: расспрашивает соскучилась ли, хочу ли встретиться и многое другое... Смысл его действий я тоже понимаю... Очень часто говорит: Я такой-сякой, зачем я тебе нужен... Как реагировать? Вопрос: раскручиваться ли или загадочно молчать и переводить тему? Люди играют в игры - когда у них нет настоящего.. Тебе так хочется поиграть, вместо того, чтобы просто быть собой? Так это чревато.. Когда ты не стараешься специально что-то изобразить из себя - к тебе автоматически притягиваются те люди, которые подходят именно тебе "настоящей".. В противном случае - если играть какую-то несвойственную роль - притянутся те, кто подходит под эту роль.. Но! Дальше как быть? До конца жизни в маске ходить? Ведь человек же сбежит сразу, как только ты ее снимешь.. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 18:21 |
![]() |
![]() |