![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 14.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток,ко мне приезжала девушка в Москву с другого города,с Новосибирска,Влюбился по уши,она вроде как посмотреть Москву и ко мне заодно,говорила что на меня мастурбировала когда мы ещё общались на расстоянии,секс был очень жарким у нас,когда она ехала ко мне она уже хотела влюбится,сказала мне что оставила все карточки маме на случай если влюбится и останется у меня,вообщем ничего не спланировано было,мы тупанули сразу же купили билет на обратный поезд,она села и уехала,перед тем как сесть на поезд что-то было вроде того что я к тебе приеду,но у неё мнение меняется...и когда приедит...спрашивала перед поездом люблю ли я её,для неё это что-то значило...Что мне делать?как обратно сразу же зазвать,и как повзрослеть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 14.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у неё работа но она уже узнавала что можно переехать в москву на ту же работу,она работает переводчиком немого языка,ей 33 года,блять она мне сердце рвёт,не выходит со мной на связь сейчас,мне 27,я не работаю,она мне говорит иди работай и зарабатывай мне на билет.у нас с ней был очень жаркий секс,все остальные девки по сравнению с ней брёвна,она отмахивается что я ей очень нравлюсь,хоть в душе походу любит,её тяжело очень раскрыть.может спустить отношения ненадолго,ограничиваться в общении какое-то время?тут такая делема,нас не любят те девушки которых мы любим,я поуши влюблён что мне делать,есть опровержение этим словам?я вчера всю ночь пробухал,я раньше никогда не пил,я замучался плакать и волосы на себе выдёргивать,что мне делать?я слишком напорист с ней,ей это не нравится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не работаю,она мне говорит иди работай и зарабатывай мне на билет Ты хочешь, чтобы 33-ех летняя я слишком напорист с ней,ей это не нравится... это никому нравиться не будетчем больше ограничиваешь - тем больше этого хочется чем больше чего-то получаешь - тем это становиться менее интересно .Что мне делать?как обратно сразу же зазвать,и как повзрослеть? Меняться. Меняться так, чтобы она с тобой видела не только секс, но и хотяб какое-то будущее, тогда и стимул появиться к тебе вернуться. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 4:34 |
![]() |
![]() |