![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011300 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ю
Сообщение отредактировал malificenta - 30.11.2015, 7:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так вот в чём в вопрос.. Я так больше не могу. Я ужасно хочу от него сбежать. Вот вроде есть всё... И крыша над головой и еда в холодильнике и одежда, а счастья нет. Каждый день у меня слёзы льются из-за того что он с другой засыпает... У меня жутко падает самооценка... Дайте пожалуйста разумный совет. Тут может быть такое, что он всё таки решится уйти от жены? Может что то для того сделать нужно? Или однозначно нет и мне просто лучше со временем встать на ноги и жить другой жизнью? Всё таки и хочется что бы у малышки был отец рядом, да и я сама хочу что бы он рядом со мной был... Заранее спасибо за ответы! только не доставай его нытьем на эту тему. Бросит.![]() Один маленький секрет. Мужики очень любят чувствовать себя - "хорошими и нужными". И в браке как раз этого не получают. Будь для него благодарной на словах и поступках. Чтобы у него родилось и удерживалось это ощущение. Если есть возможность делай какие-либо сюрпризы "в благодарность" и избегай негатива и особенно сцен ревности. Сама же действительно будь благодарной тому что у тебя есть. А есть у тебя дочурка и содержание и мужик, которому твоя судьба не безразлична. Без него тебе будет значительно хуже. Будешь действовать как описано выше - со временем ваши отношения тоже перейдуттоже в статус "налаженный быт". Только в твоем случае классный секс, и чувство его нужности. А в случае с женой - придирки и привычка. И он сам сделает выбор. И еще. Себя не хорони. Твоя задача как можно скорее стать независимой. Так или иначе у вас слишком большая разница в возрасте. И во всех смыслах надо заботиться о своей индивидуальности. С ребенком это в принципе сложно. Но думать об этом надо. Любые даже копеечные собственные заработки пойдут тебе на пользу, а он видя твою независимость будет больше ценить. Сообщение отредактировал KLOD - 27.11.2015, 2:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011300 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ю
Сообщение отредактировал malificenta - 30.11.2015, 7:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 20:33 |
![]() |
![]() |