IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как соблазнить, Кэп?, нужны советы
Buffon
сообщение 28.11.2015, 0:32
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Здрасте. Нахожусь в процессе соблазнения одной особы. Захотелось написать и советов послушать, если тут есть опытные люди.
Будетмногабукав.

Итак, как-то захотелось мне пойти на массаж после тренировки. Мышцы болели, хотелось на следующий день человеком быть.
Я поехал по изведанному адресу. Раньше всегда там массаж делал у одной массажистки. Она квалифицированная, сильная и классно делала массаж. Ничего другого не хотелось, т.к. она страшненькая.
Позвонил, записался. А приехав, узнал, что она в бессрочном отпуске и ее теперь заменяет другая.
Ну, да мне не важно, скорей меня помнИте.

Встретила меня у двери симпатичная девушка. Реально симпатичная. Провела в кабинет.
Я попросил, сначала принять душ. (Душевая прямо в кабинете) Она ушла. Принял.обернулся полотенцем. Когда пришла - спросил, могу ли остаться в полотенце (в смысле, чтоб трусов снова не одевать) - сказала да.
Спрашивает "а вы раньше к кому ходили?"
- к елене.
- тогда сразу предупреждаю. Я не такая сильная как она.
Я грю - да мне хоть как сейчас. А там посмотрим.
И дальше собсно начался массаж. И я прифигел. Это было реально классно и приносило невероятное удовольствие.
Предыдущая делала массаж близко к спортивному. А это был шведский массаж - длинные плавные движения с маслом. В общем я аж растаял. Я до этого часто ходил на всякие балийские массажи. Есть с чем сравнить. Но это было реально круто.

В процессе разговорились. Оказалось, она бывшая гимнастка. Успела поездить по миру на всякие соевнования. И переквалифицировалась после травмы. Я рассказал про себя, много шутил, она много смеялась.
Потом вдруг она берет накрывает мои ноги простыней и убирает совсем полотенце и начинает массировать ягодицы. Я прибалдел, ну и мысли всякие в голову начали лезть.
Однажды на баллийском мне массажистка подрочила за доплату. Сам предложила. Я был не против и сделала она это творчески. Мне понравилось. Я тут тоже навострился - не будет ли намеков. Но намеков не было. Когда закончила массаж, накрыла меня простыней. Если честно, мне было по барабану будет что-то или нет. Секс у меня есть. Я женат. И мне и так было по кайфу от массажа. И я решил, что точно прийду еще раз.

На следующий раз через три дня взял максимальную по времени программу. Спросил как раздеться - сказала как удобнее и вышла. Я принял душ, лег на кушетку, накрылся сзади простыней, как она делала.

Когда я лежал на спине, без стеснения рассматривал ее лицо. Оно было красивым. И это тот случай, когда внешность "раскрывается" при более близком знакомстве. Она мне понравилась еще больше.
Она от этих взглядов смущалась и улыбалась. Я извинился, сказал, что люблю рассматривать глаза людей.
Но ее смущение и улыбки уже явно говорили, что меня подсознательно рассматриваюткак мужчину.
Из разговоров стало понятно, что никаких доп услуг для мужчин она не практикует. Я об этом ни прямо ни косвенно не спрашивал. Просто понял - (долго здесь объяснять.)
Когда переворачивался, она поднимала простыню так, чтобы меня не видеть и накрывала также.
Массаж так и закончился в разговорах. Мне было кайфово и не важно, продвигаюсь я или нет, т,к. Массаж я получал отменный.
И я не спешил. Но уже был точно уверен, что я ее соблазню.

Мне интересно стало - что будет, если у меня встанет. Я всегда раздевался догола, она меня накрывала простыней и огляла только ту часть с которой работает. Енг при этом отказывался подниматься даже когда она мне массировала внутреннюю сторону бедер. Видимо, сильно расслабляюсь от того блаженства, в которое она меня погружает. Встал же он, когда я рассматривал ее лицо. Не знаю заметила она или нет - на мне в тот момент был ворох простыней. Но думаю, что заметила.
Я все также "играл в гляделки" она смущалась. Но в этот день я встретил ответный взгляд. Знаете, тот самый с искоркой в глазах, ясно говорящий, что женщина заигрывает.
Во всем остальном вела себя крайне профессионально. Массаж закончился, енг вернулся в исходное.

Как это случится в итоге не знаю. Заняться сексом прям там возможности почти нет. Иногда приходят администраторы, стучатся и сообщают ей через дверь какую-то инфу. Как продвигаться дальше - тоже не представляю. Действую по наитию.
Если бы не был женат - взял бы телефон, пригласил к себе и т.п.

Сегодня продолжение. Узнал что она также принимает на дому, правда в основном женщин. (То был намек, что для меня исключение будет). Я подумал "бинго". Только там тоже много "неизвестных". Насколько я знаю, у нее есть ребенок, она не замужем и живет в одной квартире с подругой. Там же и принимает. С ней ли ребенок и какие там условия - хз. Но меня как раз устроили бы нерегулярные встречи с сексом без обязательств. То что я женат и у меня тоже есть ребенок она знает. Моральные причитанияпо этому поводу просьба не устраивать.
А к ней домой на массаж попаду не скоро. Я с дуру купил абонемент на 10 сеансов и отходил из них только пять.
Я по-любому соблазню ее. Я в этом точно уверен. Но как именно это будет и когда - не знаю. Действую по ощущениям и, возможно, какие-то советы могли быть полезными.
Я ей нравлюсь. И было понятно, что как-то надо продвигаться, чтобы не перетормозить.
и в конце, когда она мне массировала голову - Я вдруг взял ее руку в свою и приложил к своей щеке. Она продолжала массировать свободной рукой и вторую не убирала. Затем я посмотрел на ее пальцы, немного поиграл с ее ладонью, погладил руку и отпустил. Девушка позитивно отреагировала поулыбалась. И как вы понимаете это уже совсем не клиентско-профессиональные жесты. Но на этом сеанс закончился, в дверь постучали. Следующий раз через 3 или пять дней. Не знаю - как время будет.
Телефонами не обменивались. Думаю это актуально будет, когда пойду на массаж к ней домой. Но блин, с моей частотой посещений это будет аж через три недели. А охота побыстрее.

В процессе Мы много говорили, я ей делал комплименты. Это дело я умею. Сам ей до этого дня не давал ясного повода, что я ее хочу. Часто подкалывал, много шутил. Последние разы, когда после меня не было клиентов - делала мне массаж по полтора часа вместо оплаченного часа.

Нужны какие-нибудь советы или комменты. Стандартно вести на свидание не хочу и нет возможности.

Сообщение отредактировал Buffon - 1.12.2015, 2:21
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic