IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вполне обычный облом. Но не для меня, Все понятно что делают в случае обломов, но вдруг возможны вариации
ne-ver-mind
сообщение 16.12.2015, 15:54
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем добрый день. Ситуация вкратце. Нравится девушка, но посыл уже собственно случился. Сам женат, старше намного. <С экологичностью вопрос второй>

Изначально она была влюблена, (как говорит), была пара встреч в гостинице. Далее сказала что так не пойдет, прятаться и совмещать ее не устраивает. "Мол решай".

Затем либо - - эмоции прошли, или она целенаправленно выкинула из головы связи с бесперспективностью. Или и то и другое.

Я соответственно "поплыл" классическим образом, приуныл как говорится. Не ожидал такого оборота. Изначально не был влюблен, а как только все стало плохо - вот пожалста. О потере жалею сильно ясное дело.

В чем собственно вопрос - может есть какие-то варианты в возможных линиях поведения?

Строго говоря считаю, что вернуть вероятность ничтожная, если только каким-то чудом. Тем не менее, "Биться за обреченное дело - высшая доблесть самурая" (с). Сохранить лицо тоже неплохо бы.

Полностью согласен с классиком из соседней темы, что главное - не пытаться вернуть, а наоборот отстраниться. И все же.

Ладно, уточню еще неприятный момент - вытеснять особо некем, в юности-то были проблемы с коммуникацией, а сейчас возраст не очень-то позволяет пикапить...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
4InTheMorning
сообщение 16.12.2015, 16:32
Сообщение #2

Постоялец
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Просто ты спустился в позицию нуждающего, вот и главные проблемы, т.е появилась зависимость. Если сможешь избавиться от неё - вырулишь ситуацию сам, и советы не понадобятся.

Насчёт варианта не пытаться вернуть - сама вернётся. Это работает если ей с тобой было реально очень хорошо. Да и какая там разница у вас в возрасте?

Сообщение отредактировал 4InTheMorning - 16.12.2015, 16:50

--------------------
Не важно, что говорят. Главное - что делают.

+Quote Post
ne-ver-mind
сообщение 16.12.2015, 17:20
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4InTheMorning @ 16.12.2015, 17:32) *
Просто ты спустился в позицию нуждающего, вот и главные проблемы, т.е появилась зависимость. Если сможешь избавиться от неё - вырулишь ситуацию сам, и советы не понадобятся.

Насчёт варианта не пытаться вернуть - саса вернётся. Это работает если ей с тобой было реально очень хорошо. Да и какая там разница у вас в возрасте?

Спасибо за ответ.

Разница в возрасте- 23 ей, 40 мне. Думаю что по некоторым признакам такая значительная разница не стала решающим фактором, поскольку она говорила что ее после меня именно такие дядьки интересуют; выгляжу моложе. Хотя конечно возрастные косяки чувствуются.

Решающим фактором ИЗНАЧАЛЬНО стало то что я не дал четкого ответа типа "ТОЛЬКО ТЫ", я сделаю то-то и то-то, уйду из семьи и т.п. А вел себя довольно неопределенно хоть и старался ей показать как она важна и единственна. И сводил отношения по сути к тайным встречам с туманной перспективой.

С ее же стороны посыл был " я не буду на вторых ролях, делай что-то или досвидос." Ну и как она затем сказала , "я тебя просила, ты не сделал. И мне стало пох...".

Я не знаю, как ей там было хорошо или нет, не уверен.... Но на тот момент по крайней мере диалоги были очень эмоциональными и искренними, т.е. влюбленность была искренняя явно. Причем она мучилась получается, из-за таких отношений, просила "отпустить". Соответственно какое уж тут "хорошо". Хотя от прикосновений "таяла".

----------

В общем, что касается практической стороны - я сам понимаю что надо убрать зависимость, вопрос как это сделать:)

Работаем в одном учреждении, пересекаемся на перекурах и обеде, если конечно она и это не отключит. А так зовет курить сама, но с четкой установкой "мы только друзья".

Установку на "друзей" я решил принять, т.к. это ничего не меняет, ходить с ней считаю правильным . Причем когда я включил "друга", принял неизбежность разрыва - первоначально мне даже понравилось, сразу успокоился, почувствовал уменьшение зависимости. Перестал (почти) приставать с кинестетикой. И вроде как ее это даже задело (хотя может показалось интуитивно). Остается вопрос с мессенджерами, никак не отучусь писать что-либо, при том что ответка практически нулевая.

Если с ней даже не ходить, подозреваю что очень скоро вообще забудет. Девочка реально сильная и востребованная хоть может и не красавица.

+Quote Post
KLOD
сообщение 17.12.2015, 18:07
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата(ne-ver-mind @ 16.12.2015, 17:20) *
Работаем в одном учреждении, пересекаемся на перекурах и обеде, если конечно она и это не отключит. А так зовет курить сама, но с четкой установкой "мы только друзья".

Установку на "друзей" я решил принять, т.к. это ничего не меняет, ходить с ней считаю правильным . Причем когда я включил "друга", принял неизбежность разрыва - первоначально мне даже понравилось, сразу успокоился, почувствовал уменьшение зависимости. Перестал (почти) приставать с кинестетикой. И вроде как ее это даже задело (хотя может показалось интуитивно). Остается вопрос с мессенджерами, никак не отучусь писать что-либо, при том что ответка практически нулевая.

Если с ней даже не ходить, подозреваю что очень скоро вообще забудет. Девочка реально сильная и востребованная хоть может и не красавица.
самое выгодное - изначально идти с установкой "только друзья". Когда ты такой формат сам продвигаешь - к тебе будет меньше вопросов. И не будет этих "или я или она" . Во всяком случае более длительное время продлятся сексуальные отношения.
Следует изначально понимать и принимать, что все отношения на стороне имеют исключительно временный характер, и тогда ты не будешь расстраиваться, что связь оборвалась.
Опять же, если ты держал изначально дружеский формат и вел себя всегда как друг (без обид, обвинений, выяснений отношений и т.п,) то сексуальная связь также может время от времени возобновляться.

В общем - то в этом ключ. Ты принимаешь ситуацию как есть, продолжаешь относиться как друг. А к ее отказам можешь внутренне относиться с метасообщением "ну и сиди как дура без оргазма"

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- ne-ver-mind   Вполне обычный облом. Но не для меня   16.12.2015, 15:54
- - 4InTheMorning   Просто ты спустился в позицию нуждающего, вот и гл...   16.12.2015, 16:32
|- - ne-ver-mind   Цитата(4InTheMorning @ 16.12.2015, 17:32)...   16.12.2015, 17:20
|- - KLOD   Цитата(ne-ver-mind @ 16.12.2015, 17...   17.12.2015, 18:07
- - KLOD   Цитата(ne-ver-mind @ 16.12.2015, 15...   17.12.2015, 17:30
- - ne-ver-mind   Спасибо Klod, за мудрые и доброжелательные ответы....   17.12.2015, 18:17
|- - KLOD   Цитата(ne-ver-mind @ 17.12.2015, 18...   17.12.2015, 19:00
|- - 4InTheMorning   Цитата(ne-ver-mind @ 17.12.2015, 19...   18.12.2015, 4:24
|- - ne-ver-mind   Цитата(4InTheMorning @ 18.12.2015, 5:24) ...   18.12.2015, 11:01
- - ne-ver-mind   Может подскажете ребят по дальнейшему. Статус объе...   26.12.2015, 17:01
- - 4InTheMorning   Раз пропал статус и все записи - они разругались. ...   26.12.2015, 17:40
|- - ne-ver-mind   Цитата(4InTheMorning @ 26.12.2015, 17:40)...   26.12.2015, 17:52
- - ne-ver-mind   Апдейт небольшой. Есть подозрения что с Васей или...   5.2.2016, 17:41
- - Влад Воронов   ne-ver-mind я не понял главного, тебе нужна она ч...   8.2.2016, 11:49
|- - ne-ver-mind   Цитата(Влад Воронов @ 8.2.2016, 12:49) ne...   9.2.2016, 14:39
- - Dreamdemon   Автору советую почитать матчасть. Хотя бы вот эти ...   9.2.2016, 21:44
- - ne-ver-mind   Цитата(Dreamdemon @ 9.2.2016, 22:44) Авто...   11.2.2016, 9:59

Reply to this topicStart new topic