![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 16.12.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011318 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый день. Ситуация вкратце. Нравится девушка, но посыл уже собственно случился. Сам женат, старше намного. <С экологичностью вопрос второй>
Изначально она была влюблена, (как говорит), была пара встреч в гостинице. Далее сказала что так не пойдет, прятаться и совмещать ее не устраивает. "Мол решай". Затем либо - - эмоции прошли, или она целенаправленно выкинула из головы связи с бесперспективностью. Или и то и другое. Я соответственно "поплыл" классическим образом, приуныл как говорится. Не ожидал такого оборота. Изначально не был влюблен, а как только все стало плохо - вот пожалста. О потере жалею сильно ясное дело. В чем собственно вопрос - может есть какие-то варианты в возможных линиях поведения? Строго говоря считаю, что вернуть вероятность ничтожная, если только каким-то чудом. Тем не менее, "Биться за обреченное дело - высшая доблесть самурая" (с). Сохранить лицо тоже неплохо бы. Полностью согласен с классиком из соседней темы, что главное - не пытаться вернуть, а наоборот отстраниться. И все же. Ладно, уточню еще неприятный момент - вытеснять особо некем, в юности-то были проблемы с коммуникацией, а сейчас возраст не очень-то позволяет пикапить... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 16.12.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011318 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо Klod, за мудрые и доброжелательные ответы. Тут немножко ухудшилась ситуация тем временем, очень смахивает на п-ц - у девочки появился парень, о чем она радостно мне объявила.
Со словами "ты хоть рад за меня"? Конечно я рад, только так хреново еще ни разу не было. Все надо попробовать как говорится. С другой стороны, к этому шло, это более чем нормально и сути ситуации не меняет. Буду продолжать наблюдение, иными словами пытаться использовать полученные советы. Единственно, мне сдается что бороться с подобными эмоциями бесполезно, а надо искренне выйти из состояния пи...острадальца. В друзья или еще куда-то. Хотя может со временем притупится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут немножко ухудшилась ситуация тем временем, очень смахивает на п-ц - у девочки появился парень, о чем она радостно мне объявила. Со словами "ты хоть рад за меня"? Конечно я рад, только так хреново еще ни разу не было. Все надо попробовать как говорится. Девочка в открытую хотела вызвать ревность, чтож мило. В твоем случае и эмоциональном положении пробовать ее вернуть это просто создать себе кучу проблем и набор плохого настроения на продолжительный период времени, поэтому советую за ней не бегать. Практически уверен полностью, что в случае, когда она разойдется (если) с этим парнем, прибежит она именно к тебе за утешением. Так как ты вначале установил четкую, комфортную для себя дистанцию и дал девочке понять, что она не замена жене, а лишь дополнение к ней, то сейчас что то требовать как минимум абсурдно. Цитата В общем, что касается практической стороны - я сам понимаю что надо убрать зависимость, вопрос как это сделать:) Способов много, самый эффективный на мой взгляд найти достойную замену, с которой будет так же хорошо и интересно. Если этот вариант является не приемлемым, то просто надо как можно сильнее отвлечься, дабы тупые мысли не уничтожали твою голову.
-------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]()
|
|
Тут немножко ухудшилась ситуация тем временем, очень смахивает на п-ц - у девочки появился парень, о чем она радостно мне объявила. Со словами "ты хоть рад за меня"? Конечно я рад, только так хреново еще ни разу не было. Все надо попробовать как говорится. Девочка в открытую хотела вызвать ревность, чтож мило. В твоем случае и эмоциональном положении пробовать ее вернуть это просто создать себе кучу проблем и набор плохого настроения на продолжительный период времени, поэтому советую за ней не бегать. Практически уверен полностью, что в случае, когда она разойдется (если) с этим парнем, прибежит она именно к тебе за утешением. Так как ты вначале установил четкую, комфортную для себя дистанцию и дал девочке понять, что она не замена жене, а лишь дополнение к ней, то сейчас что то требовать как минимум абсурдно. Цитата В общем, что касается практической стороны - я сам понимаю что надо убрать зависимость, вопрос как это сделать:) Способов много, самый эффективный на мой взгляд найти достойную замену, с которой будет так же хорошо и интересно. Если этот вариант является не приемлемым, то просто надо как можно сильнее отвлечься, дабы тупые мысли не уничтожали твою голову.Спасибо парни, выручаете, в том числе психологически. Вариант с достойной заменой неприемлем только с той точки зрения что слабая коммуникабельность + возраст + по Т100Б не дотягиваю до желаемого. А желаемое это не "пятерки". Если бы лет 10 назад - знакомился бы хоть вконтакте, раньше вроде без проблем давали телефоны и на встречи приходили. Если осмеливался. >Так как ты вначале установил четкую, комфортную для себя дистанцию и дал девочке понять, что она не замена жене, а лишь дополнение к ней, то сейчас что то требовать как минимум абсурдно. Потенциально вроде как "замена", в браке к сожалению эмоций ноль, почувствовал разницу что называется. >Практически уверен полностью, что в случае, когда она разойдется (если) с этим парнем, прибежит она именно к тебе за утешением. Там вначале с ее стороны были попытки позиционировать отношения как "free love" без обязательств, но в итоге четко не устроило. "Запасной я не буду, точка. Да-да, нет-нет. "Ныкаться" не хочу". Вот думаю, даже при удачном стечении, возможно ли будет преодолеть как-то это выраженное нежелание иметь такие проблемы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:24 |
![]() |
![]() |