![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 16.12.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011318 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый день. Ситуация вкратце. Нравится девушка, но посыл уже собственно случился. Сам женат, старше намного. <С экологичностью вопрос второй>
Изначально она была влюблена, (как говорит), была пара встреч в гостинице. Далее сказала что так не пойдет, прятаться и совмещать ее не устраивает. "Мол решай". Затем либо - - эмоции прошли, или она целенаправленно выкинула из головы связи с бесперспективностью. Или и то и другое. Я соответственно "поплыл" классическим образом, приуныл как говорится. Не ожидал такого оборота. Изначально не был влюблен, а как только все стало плохо - вот пожалста. О потере жалею сильно ясное дело. В чем собственно вопрос - может есть какие-то варианты в возможных линиях поведения? Строго говоря считаю, что вернуть вероятность ничтожная, если только каким-то чудом. Тем не менее, "Биться за обреченное дело - высшая доблесть самурая" (с). Сохранить лицо тоже неплохо бы. Полностью согласен с классиком из соседней темы, что главное - не пытаться вернуть, а наоборот отстраниться. И все же. Ладно, уточню еще неприятный момент - вытеснять особо некем, в юности-то были проблемы с коммуникацией, а сейчас возраст не очень-то позволяет пикапить... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 16.12.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011318 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может подскажете ребят по дальнейшему. Статус объекта вконтакте поменялся.
Сначала статусы были в духе "я вся твоя" - ну это к новому бойфренду относится, статус "есть друг". А сегодня нет этого статуса и вообще упоминания пропали, вместе практически со всеми записями которые там хронологически располагаются. Может это ничего и не значит, но допустим "друг" куда-то делся. Девушка как мне кажется из тех что влюбчивы но как бы ненадолго. Но при этом отношения долгие обычно. Так вот, а правильная линия остается "ничего не предпринимать и косить под друга"? Так ведь через неделю новый появится, уже может более подходящий. Пока по своему поведению - убрал все поползновения и воздыхания, стараюсь держать дистанцию; с ее же стороны - уменьшение общения, курить приглашает иногда; "иголки" попадаются неприятные временами, типа неотвечания на сообщения и т.п. Эмоциями управлять конечно практически не удается, но по крайней мере стараюсь не показывать по мере сил и не ходить смурным. Хотя на роже наверняка проскальзывает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 16:37 |
![]() |
![]() |