![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 16.12.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011318 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый день. Ситуация вкратце. Нравится девушка, но посыл уже собственно случился. Сам женат, старше намного. <С экологичностью вопрос второй>
Изначально она была влюблена, (как говорит), была пара встреч в гостинице. Далее сказала что так не пойдет, прятаться и совмещать ее не устраивает. "Мол решай". Затем либо - - эмоции прошли, или она целенаправленно выкинула из головы связи с бесперспективностью. Или и то и другое. Я соответственно "поплыл" классическим образом, приуныл как говорится. Не ожидал такого оборота. Изначально не был влюблен, а как только все стало плохо - вот пожалста. О потере жалею сильно ясное дело. В чем собственно вопрос - может есть какие-то варианты в возможных линиях поведения? Строго говоря считаю, что вернуть вероятность ничтожная, если только каким-то чудом. Тем не менее, "Биться за обреченное дело - высшая доблесть самурая" (с). Сохранить лицо тоже неплохо бы. Полностью согласен с классиком из соседней темы, что главное - не пытаться вернуть, а наоборот отстраниться. И все же. Ладно, уточню еще неприятный момент - вытеснять особо некем, в юности-то были проблемы с коммуникацией, а сейчас возраст не очень-то позволяет пикапить... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ne-ver-mind
я не понял главного, тебе нужна она чисто ради секса? Или ты хочешь быть с ней в серьезных отношениях? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 16.12.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011318 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ne-ver-mind я не понял главного, тебе нужна она чисто ради секса? Или ты хочешь быть с ней в серьезных отношениях? Поскольку ее не устраивала роль любовницы - получается что хочу в серьезных, развестись даже со временем и т.п. При этом от СО я бы тоже не отказался, но ей это не подходило категорически, почему и слила. Вчера был большой разговор в мессенджере, в общем такая ситуация. С Васей ей плохо, он ее обижает, хреново относится, не внимателен и т.п. Этакий брутал самовлюбленный, мажор. Она говорит что вроде не любит его, для него все отношения сводятся к кровати. А ко мне чувства "были" . В прошедшем времени. Но я сам все испортил своим бездействием. "Ты бы еще спохватился когда я замуж выйду" . С ним якобы по принципу "есть и ладно", один раз уходила - он вернул. Ну активный чел, что говорить. Причем у нее формулировка "с ним из жалости, пропадет без нее". По мне так полная хрень, какая еще жалость. Говорит что он сильный, остальные все слабые, она их "сжирает". Ну строит ее и болта кладет, в частности, понятное дело. Может это и нравится. Но при этом ей хреново. Принцип "любят плохих парней", может это. И "чем меньше женщину мы любим..." Получается про "жалость" трындит себе и мне, а дело в влечении к сильному, так что ли... Я написал что если определится со своими отношениями, то интерес к ней есть у меня, готов предпринимать действия. Суть такая. Может зря, но чтоб опять не сказала что от меня никакой определенности и она не знала. Как-то так. Что-то должен же противопоставить. Но сегодня уже холодок, подвижек нет; но намекнула на совместный поход на концерт. Не знаю что еще предпринять, может жесткость какую-то показать. Что у нее к Василию - не понимаю, что за псевдожалость к жесткому эгоисту... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 14:16 |
![]() |
![]() |