![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Встречаюсь с девушкой 8 месяцев, она хочет жить отдельно, я вроде тоже не против. Мне 24,ей 23. Но проблема в том, что у нас еще не было секса. С этим проблемы,раз 10 пробовали, ей больно очень,не может перетерпеть .Места для уединения были. Ходили к врачу, посоветовали дефлорацию. Но она пока ее не собирается делать, ей такое ощущение, что вообще пофиг. Операция конечно же не дешевая, примерно 10 000 стоит.Она работает и даже получает чуть больше меня, то есть деньги на операцию у нее есть.А я принципиально не хочу платить за это. Так вот, а мне совсем не хочется жить с женщиной с которой нет секса. Вот что с такой делать? Бросать? Что посоветуете? Завожу тему интима, она сразу отнекивается, мол я не виновата что мне больно, а к врачу идти операцию делать пока не хочу.
P.S: Ладно бы нам по 16-17 лет было,я бы хоть два года ждал бы. Но в таком возрасте трудно терпеть ((Постоянно ей об этом говорю, она видимо не прислушивается.Даже "иными"способами помочь не хочет. Ни орального сексом , ни петтингом,либо просто ручкам,вообще никак.Сама не пристает даже Сообщение отредактировал FireArrow405 - 25.12.2015, 18:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не советую давить и устраивать разборки на тему отсутствия секса, этим ты во-первых ничего не добьешься, это раз. Во-вторых ты создашь негативное ощущение при появлении подобных тем, т.е любая тема интима с тобой будет вызывать у неё отвращение, в лучшем случае. И в третьих ты показываешь насколько тебе это нужно и как сильно ты зависим от этого, в результате девушка будет пытаться использовать этот факт не в лучшем направлении.
Советую именно создавать условия для секса. Романтическая и расслабленая обстановка куда эффективнее мозгоебства на тему "хули мы не ебемся дорогая". Кароче чем больше ты будешь ныть, что тебе этого не хватает, тем позже это получишь. Не думаю, что причина отказа реально настоящая, но все может быть. За 8 месяцев можно знать свою девушку лучше чем она сама. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 8:23 |
![]() |
![]() |