![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Занимательная статистика.
Вы боитесь терроризма? Вопрос риторический. Однозначно, то, что его в этом году стало бояться больше россиян. А знаете ли вы сколько в 2014-м году погибших стали жертвами террактов?. Подумайте, подумайте. Прикньте, поразмыслите. В общем - реальная цифра 33 тысячи человек во всем мире. Основное количество, разумеется в сирии, ираке и других арабских странах. Это много? Ну, вообще-то много. Это город небльшой. И к сожалению, в этом году там есть наши сограждане. Хотите победить терроризм? А кто ж не хочет? Вопрос второй. А как вы думаете, сколько людей погибло в России от причин, связанных с употреблением алкоголя?Подумайте, подумайте. Прикньте, поразмыслите. Ответ в сегодняшних новостях. Знаете страну такую - Черногорию? Ну вот в год "минус черногория" в России. Жу сви Иван? Сообщение отредактировал KLOD - 19.1.2016, 18:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эти цифры не пугают сознание. Если посмотреть количество жертв переедания (или нездоровой пищи) - цифра будет еще больше. А еще есть загрязнение воздуха итп. И все это верно, только не сравнимо со следующими статьями:
1) ДТП 2) Криминал 3) Террор Во всех этих случаях ты становишься жертвой действий третьих лиц, причем расплата за их действия имеет моментальный характер а связь с ними полностью стохастическая. Вот это страшно.. В одной лишь РФ на дорогах погибает столько, сколько во всем мире из за террора (включая Сирию и Ирак). В любой момент тебя может сбить абсолютно трезвый профессор математики\блондинка\наркоман, по 1000чи причинам. Вот это страшно. А то что много пить вредно, много есть вредно, жирно есть вредно, - называется жизнь. Кто-то ее живет так, кто-то иначе. Законы лишь должны ограничивать возможное воздействие одних людей на других. Ограждать детей от неоднозначных субстанций. А запрещать нужно очень и очень аккуратно, вдумчиво и грамотно. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот это страшно.. В одной лишь РФ на дорогах погибает столько, сколько во всем мире из за террора (включая Сирию и Ирак). В любой момент тебя может сбить абсолютно трезвый профессор математики\блондинка\наркоман, по 1000чи причинам. Абсолютно трезвый может. Но по статистике - большинство виновников смертельных ДТП не трезвы"Абсолютно трезвый наркоман" - прикольно. Кстати наркомания идет рука об руку с алкоголизацией. Цитата Кто-то ее живет так, кто-то иначе. Законы лишь должны ограничивать возможное воздействие одних людей на других. Ограждать детей от неоднозначных субстанций. А запрещать нужно очень и очень аккуратно, вдумчиво и грамотно. Согласен. Вопрос в другом.Не кажется ли тебе, что при таком внимании к терроризму - внимание к жертвам алкоголя "слегка" преуменьшено? Вот кстати свежая новость. Только что прочитал и о...ел. В России готовят антиалкогольную кампанию на 2.3 млрд рублей «Пей разумно!» и «Знай свою меру!» – слоганы кампании. Любой мало-мальски знакомый с НЛП, человек знает, что в слогане "пей разумно" - ключевое слово "ПЕЙ!" А слоган "Знай свою меру" - беззубый. Он знает свою меру - один раз в год бокал Шампанского. И Я знаю свою меру - моя мера бутылка водки по выходным. Ага. Ну я же знаю свою меру. Значит у меня осознанный подход! Очевидно, что эту кампанию готовят под надзором алкогольного лобби. И цель ее - сформировать у молодого поколения позитивное отношение к алкогольному образу жизни. Сообщение отредактировал KLOD - 21.1.2016, 14:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 23:10 |
![]() |
![]() |