![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Занимательная статистика.
Вы боитесь терроризма? Вопрос риторический. Однозначно, то, что его в этом году стало бояться больше россиян. А знаете ли вы сколько в 2014-м году погибших стали жертвами террактов?. Подумайте, подумайте. Прикньте, поразмыслите. В общем - реальная цифра 33 тысячи человек во всем мире. Основное количество, разумеется в сирии, ираке и других арабских странах. Это много? Ну, вообще-то много. Это город небльшой. И к сожалению, в этом году там есть наши сограждане. Хотите победить терроризм? А кто ж не хочет? Вопрос второй. А как вы думаете, сколько людей погибло в России от причин, связанных с употреблением алкоголя?Подумайте, подумайте. Прикньте, поразмыслите. Ответ в сегодняшних новостях. Знаете страну такую - Черногорию? Ну вот в год "минус черногория" в России. Жу сви Иван? Сообщение отредактировал KLOD - 19.1.2016, 18:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы боитесь терроризма? Нет, не боимся:) и поэтому в мае мы летим в турцию:) я и еще 15 человек и 6 детей ![]() Правда гражданка России только одна Я... Так что боимся только одного, чтоб никакому идиоту не пришло в голову визовый режим ввести, накануне вылета:) А вы бойтесь дальше) и летайте в Сочи за местной экзотикой))))) а мы - за 250 долларов неделю в бунгало поживем, с видом на море)))) В общем, бойтесь больше!))))Нам ваш страх очень на руку)))))) Сообщение отредактировал ELENA. - 19.2.2016, 0:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы боитесь терроризма? Нет, не боимся:) и поэтому в мае мы летим в турцию:) я и еще 15 человек и 6 детей ![]() Правда гражданка России только одна Я... Так что боимся только одного, чтоб никакому идиоту не пришло в голову визовый режим ввести, накануне вылета:) А вы бойтесь дальше) и летайте в Сочи за местной экзотикой))))) а мы - за 250 долларов неделю в бунгало поживем, с видом на море)))) В общем, бойтесь больше!))))Нам ваш страх очень на руку)))))) Сколько она в Киеве уже? За сколько местные газы проникают в мозг и уничтожают нейроны? -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы боитесь терроризма? Нет, не боимся:) и поэтому в мае мы летим в турцию:) я и еще 15 человек и 6 детей ![]() Правда гражданка России только одна Я... Так что боимся только одного, чтоб никакому идиоту не пришло в голову визовый режим ввести, накануне вылета:) А вы бойтесь дальше) и летайте в Сочи за местной экзотикой))))) а мы - за 250 долларов неделю в бунгало поживем, с видом на море)))) В общем, бойтесь больше!))))Нам ваш страх очень на руку)))))) Сколько она в Киеве уже? За сколько местные газы проникают в мозг и уничтожают нейроны? Какие газы... Она же замужем, ребенок есть.. )) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какие газы... Она же замужем, ребенок есть.. )) вот вот :) Какая нафиг Москва? серость, тучи, пробки, проблемы, вечная работа и спешащие жить люди :) я уж лучше как то в загнивающей Украине поживу ![]() Какая нафиг Москва? мне даже работать не нужно. Муж все и за всех успел уже сделать, теперь можно только отдыхать ![]() Сообщение отредактировал ELENA. - 19.2.2016, 10:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какие газы... Она же замужем, ребенок есть.. )) вот вот :) Какая нафиг Москва? серость, тучи, пробки, проблемы, вечная работа и спешащие жить люди :) я уж лучше как то в загнивающей Украине поживу ![]() Какая нафиг Москва? мне даже работать не нужно. Муж все и за всех успел уже сделать, теперь можно только отдыхать ![]() З.ы. ты там фрукты за копейки до осени прибереги))) Я возможно в гости нагряну)))) Виды Львова не дают мне покоя) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 19:33 |
![]() |
![]() |