![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Занимательная статистика.
Вы боитесь терроризма? Вопрос риторический. Однозначно, то, что его в этом году стало бояться больше россиян. А знаете ли вы сколько в 2014-м году погибших стали жертвами террактов?. Подумайте, подумайте. Прикньте, поразмыслите. В общем - реальная цифра 33 тысячи человек во всем мире. Основное количество, разумеется в сирии, ираке и других арабских странах. Это много? Ну, вообще-то много. Это город небльшой. И к сожалению, в этом году там есть наши сограждане. Хотите победить терроризм? А кто ж не хочет? Вопрос второй. А как вы думаете, сколько людей погибло в России от причин, связанных с употреблением алкоголя?Подумайте, подумайте. Прикньте, поразмыслите. Ответ в сегодняшних новостях. Знаете страну такую - Черногорию? Ну вот в год "минус черногория" в России. Жу сви Иван? Сообщение отредактировал KLOD - 19.1.2016, 18:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А еще, не утверждая что алкоголь не может нанести непоправимый урод организму, не стоит воспринимать статистику минздрава на веру. Из первых рук знаю, что система там палочная и "причина смерти" будет часто такая, какая не чинит урон мундиру.
Сообщение отредактировал Dmith - 19.2.2016, 0:02 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А еще, не утверждая что алкоголь не может нанести непоправимый урод организму, не стоит воспринимать статистику минздрава на веру. Из первых рук знаю, что система там палочная и "причина смерти" будет часто такая, какая не чинит урон мундиру. Полностью поддерживаю. Статистика минздрава это вообще отдельная тема)) И делают ее обычно такой, какая она нужна. Истиное положение вещей она никогда не отражает. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А еще, не утверждая что алкоголь не может нанести непоправимый урод организму, не стоит воспринимать статистику минздрава на веру. Из первых рук знаю, что система там палочная и "причина смерти" будет часто такая, какая не чинит урон мундиру. Полностью поддерживаю. Статистика минздрава это вообще отдельная тема)) И делают ее обычно такой, какая она нужна. Истиное положение вещей она никогда не отражает. 2 вопроса. 1) судя по вышесказанному, ты считаешь, что в России проблема смертности молодых людей от причин, связанных с алкоголем не существует или сильно сильно преувеличена? 2) Учитывая, что в России довольно сильное алко-лобби и депутаты заинтересованы в пьяном рубле, - может стоит полагать, что статистика не отражает истинное положение вещей в другую сторону? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А еще, не утверждая что алкоголь не может нанести непоправимый урод организму, не стоит воспринимать статистику минздрава на веру. Из первых рук знаю, что система там палочная и "причина смерти" будет часто такая, какая не чинит урон мундиру. Полностью поддерживаю. Статистика минздрава это вообще отдельная тема)) И делают ее обычно такой, какая она нужна. Истиное положение вещей она никогда не отражает. 2 вопроса. 1) судя по вышесказанному, ты считаешь, что в России проблема смертности молодых людей от причин, связанных с алкоголем не существует или сильно сильно преувеличена? 2) Учитывая, что в России довольно сильное алко-лобби и депутаты заинтересованы в пьяном рубле, - может стоит полагать, что статистика не отражает истинное положение вещей в другую сторону? Я не понял, кому был адресован вопрос, но на всякий случай отвечу. 1. Повторяюсь, я не считаю алкоголь первопричиной. Ты же списываешь всё на него. Если ввести сухой закон и запретить продажу бухнины, люди найдут что-то другое. Потому что вот эта неудовлетворенная потребность, она останется. Ну не знаю, курить будут больше и чаще, например. Понятно, что у тех, кто попал в ДТП в состоянии алкогольного опьянения, ведущим фактором будет алкоголь. Но опять же, есть люди, которые даже на следующий день после пьянки за руль не садятся, а есть наоборот. Что было в голове у конкретного человека никто не знает. Допустим, что у него было психическое расстройство, недиагностированное. Ну такое, пограничное. Он выпил, сел за руль, попал в ДТП, погиб. Причина смерти - алкоголь? 2. Конечно, если есть возможность манипулировать людьми через алкоголь, это будут делать, и делают. И в России, и у нас. Что касается статистики, изначально стоит полагать, что она не отражает истинного положения вещей. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 23:51 |
![]() |
![]() |