![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Занимательная статистика.
Вы боитесь терроризма? Вопрос риторический. Однозначно, то, что его в этом году стало бояться больше россиян. А знаете ли вы сколько в 2014-м году погибших стали жертвами террактов?. Подумайте, подумайте. Прикньте, поразмыслите. В общем - реальная цифра 33 тысячи человек во всем мире. Основное количество, разумеется в сирии, ираке и других арабских странах. Это много? Ну, вообще-то много. Это город небльшой. И к сожалению, в этом году там есть наши сограждане. Хотите победить терроризм? А кто ж не хочет? Вопрос второй. А как вы думаете, сколько людей погибло в России от причин, связанных с употреблением алкоголя?Подумайте, подумайте. Прикньте, поразмыслите. Ответ в сегодняшних новостях. Знаете страну такую - Черногорию? Ну вот в год "минус черногория" в России. Жу сви Иван? Сообщение отредактировал KLOD - 19.1.2016, 18:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, нужно уважительно к девушкам относиться, а не только сексом с ними заниматься. Девушки тоже люди вообще-то. И реакция девушки на тебя, зависит исключительно от тебя) Ничего не происходит само собой в отношениях и в диалогах с девушками. Мужчина должен брать ответственность за происходящее в свои руки. Во всём, что происходит с мужчиной - виноват только мужчина. Глупых женщин не бывает - бывают только глупые мужчины, не умеющие брать ответственность в свои руки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, нужно уважительно к девушкам относиться, а не только сексом с ними заниматься. Девушки тоже люди вообще-то. И реакция девушки на тебя, зависит исключительно от тебя) Ничего не происходит само собой в отношениях и в диалогах с девушками. Мужчина должен брать ответственность за происходящее в свои руки. Во всём, что происходит с мужчиной - виноват только мужчина. Глупых женщин не бывает - бывают только глупые мужчины, не умеющие брать ответственность в свои руки. ![]() вот это удачно))) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() вот это удачно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() вот это удачно))) Чувак, ты себе льстишь. От тебя я уж точно никогда ничего не усваивал. Тьфу...Что за бредни про "правила отношений"? В отношениях нет никаких правил. Есть просто уважение к чужому мнению. Мужчины к мнению женщины, а женщины к мнению мужчины. (Ну и желание сделать другого счастливее - с этим соглашусь, этого я и никогда не отрицал) Но для того, чтобы это "желание сделать другого счастливее" существовало вообще - должна быть любовь к этому человеку, а не только уважение. А вот что такое любовь в понимании обычных людей (не таких начитанных статьями из Википедии), тебе, человеку андроиду c хорошим IQ, но довольно скудным EI (собственно почему я тебя всегда и называл человеком-андроидом) никогда не понять (пусть даже это выработка дофамина, серотонина, адреналина и т д. в мозгу - не важно это. В данном случае копать так глубоко не имеет значения). А насчёт поста выше, где я писал, якобы цитируя тебя - это лишь лёгкий троллинг и сарказм на твои правила, которые ты везде где ни попадя суёшь. Так сказать намёк на то, что иногда в отношениях людей возможны вот такие конфликты, как сейчас между тобой и Еленой (понятно, что это всего лишь форум...Я просто провожу аналогию). Порой дело доходит даже до обсурда, особенно когда кто-то из двоих может оказаться очень глуп. И представляешь! - даже девушка может оказаться глупа. В твоих же советах авторам, всегда виноват парень, даже если конфликт у него произошёл с полной дурой. А виноват он может быть только в одном - что вообще связал свою жизнь с дурой, "прислушиваясь" к своему члену, а не мозгу. В твоей же логике - автор виноват уже по умолчанию потому! (читать ниже) Ответ Клода: "А потому что это именно он пришёл сюда за проблемой, а её, девушку (и не важно, что она дура или шлюха) всё устраивает".... ![]() Но ты даже сарказма моего (выше) не понял, считая, что я действительно чему-то мог научиться от тебя. И, якобы, "по-наркомански" усвоил там что-то от тебя. Ты, порой, мне напоминаешь чем-то Шелдона Купера (из сериала "Теория большого взрыва", которого Бог наделил нереально высоким IQ, но в то же время абсолютно убогим EI (emotional intelligence)) Сообщение отредактировал Quasar - 20.2.2016, 13:30 |
|
|
![]()
|
|
Цитата От тебя я уж точно никогда ничего не усваивал. Это точно. Цитата . В твоих же советах авторам, всегда виноват парень, даже если конфликт у него произошёл с полной дурой. А виноват он может быть только в одном - что вообще связал свою жизнь с дурой, "прислушиваясь" к своему члену, а не мозгу. В твоей же логике - автор виноват уже по умолчанию потому! (читать ниже) Ответ Клода: "А потому что он пришёл сюда за проблемой, а её (дуру или шлюху - в каждой истории девушки разные) всё устраивает".... ![]() ![]() Цитата Так сказать намёк на то, что иногда в отношениях людей возможны вот такие конфликты, как сейчас между тобой и Еленой Ну, зачем так жестко?девушка может оказаться глупа конфликт произошёл с полной дурой Сообщение отредактировал KLOD - 20.2.2016, 11:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 2:42 |
![]() |
![]() |