IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите разобраться в ситуации
Legenda_ast
сообщение 29.1.2016, 10:29
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Доброго дня!!! Такая ситуация: познакомился с девушкой по интернету, мне 25, ей 24, в интернете общались около недели, потом встретились, все хорошо идет, уже 8 раз встречались в реальности, так же общаемся по интернету. Был секс несколько раз уже. Уже встречаемся, как парень и девушка. Она говорит, ей все нравится и думает обо мне постоянно. На все предложения мои встретиться и про секс, реагирует положительно. Но есть одно НО, может я конечно загоняюсь уже, но все таки. За 8 встреч девушка не разу не проявила инициативу сама позвать меня погулять или просто встретиться, по телефону сама один единственный раз звонила. Так уж складывается, что инициатива в этом плане вся в руках у меня. Хотелось бы небольшой хотя бы инициативы от девушки, чтобы могла сама позвать, позвонить, пригласить на улицу, хотя бы раз в 3-4 встречи, такое ведь должно происходить? По интернету, она активная, пишет всегда сама. Чуть не забыл говорил ей чтобы она немного шевелилась, проявлялась немного в плане того, что я сейчас здесь пишу несколько раз напрямую! Может я что - то упускаю и загоняюсь? Может это мелочи жизни? Помогите разобраться в этой ситуации, буду премного благодарен, каждому ответу. С Уважением!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic