![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 21.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009486 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такой вопрос-проблема. Познакомился с девушкой. Милая,веселая, добрая. Не могу сказать , что сильно в моем вкусе. Конечно, тяга есть к ней - здоровье пока ведь позволяет. Но не могу сказать , что это то , о чем я мечтал. Возможно я ей понравился. - сама пишет, приглашает и т.д. Как мне опказалась, на прошлом свидании при прощании она ожидала, что я ее поцелую. Учитывая,что я пониманию, что она далеко не мой идеал. - не хочу торопиться. А теперь прибамбах. Мне 29 и я девственник. Это первая девушка с которой я, вроде как, встречаюсь. И я понимаю, что может это вообще мой единственный шанс испытать близость. Территория отношений для меня более чем нова и у меня возникает вопрос - продолжать ли с ней сближение или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 21.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009486 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, действительно , похоже слишком поторопился, подумав, что могу кому-то понравиться. Тема уже не актуальна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 18:53 |
![]() |
![]() |