![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 21.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009486 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такой вопрос-проблема. Познакомился с девушкой. Милая,веселая, добрая. Не могу сказать , что сильно в моем вкусе. Конечно, тяга есть к ней - здоровье пока ведь позволяет. Но не могу сказать , что это то , о чем я мечтал. Возможно я ей понравился. - сама пишет, приглашает и т.д. Как мне опказалась, на прошлом свидании при прощании она ожидала, что я ее поцелую. Учитывая,что я пониманию, что она далеко не мой идеал. - не хочу торопиться. А теперь прибамбах. Мне 29 и я девственник. Это первая девушка с которой я, вроде как, встречаюсь. И я понимаю, что может это вообще мой единственный шанс испытать близость. Территория отношений для меня более чем нова и у меня возникает вопрос - продолжать ли с ней сближение или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос не в идеале. А в том, что есть стремление перееспать при понимании того, что дальше отношений может не быть. Короче, моральный аспект. Да, это глупо, знаю. Не думай слишком много на эту тему. Она тебе прямым текстом жениться предлагала, или заявляла, что вы тили-тили тесто - жених и невеста? Секс - это лишь одна из ступеней знакомства и способ узнать человека. Утрированно - это как на свидание сходить, и ни к чему тебя не обязывает. А мнимую ответсовенность типа "мы в ответе за тех, с кем переспали" ты сам на себя возлагаешь и сам можешь от неё избавиться, тем самым существенно упростив себе жизнь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:20 |
![]() |
![]() |