![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 30.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011372 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.Меня зовут Илья мне 18 лет.Внешность нормальная.Опыта с девушками мало.
Уже четвертый год я сохну по одной девушке,ей скоро исполняется 17 лет.Познакомились мы с ней еще в девятом классе,когда ей было 14(почти 15) а мне 16.Я сразу влюбился.Первое время мы просто дружили,ходили в кино,гуляли почти каждый день.Позже я начал показывать ей свои чувства ,я их начал показывать наверное уже слишком поздно,мне кажется.Предлагал ей быть больше чем друзьями,на что она отвечала мне что я ей просто друг.Но это меня не останавливало ,я продолжал дарить подарки,цветы.Мы даже с ней не раз целовались(Даже до подарков). Я был очень ревнив,постоянно не давал ей проходу,запрещал общаться с парнями.И она слушалась.После окончания школы мы стали совсем редко видеться,я ее постоянно звал на встречу и она меня почти всегда отшивала.Дальше-хуже она вообще не соглашается на встречу,но в соц сетях мы очень много переписываемся.Я пробовал ее игнорить,не писать ей ничего.Она мне бывает пишет первой,даже сейчас.Но недавно я узнал что у нее есть парень,она мне об этом сказала,и я начал рассказывать ей как мне плохо и как эта новость меня расстроила.Она в ответ писала мне "Прости, но не могла же я ждать пока ты или я станем другими" Или "Что делать будем? Подстраиваться друг под друга?"Хотя общие знакомые говорили что вряд ли у нее есть парень,типа она просто мне так говорит.Еще сказала что никогда не воспринимала меня больше чем как друга.Она сказала что в общении нас никто не ограничивает. Не знаю как быть и как себя вести.Забыть ее не могу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Sound ты не поздно показал свои чувства, ты просто их не показал. Девушкам не нужны слова, им нужны действия, эмоции, драйв, понимаешь?
Она все ждала от тебя каких-то конкретных действий и не дождалась. Ну не будет же она на тебя набрасываться и целовать взасос? И тот же поцелуй в губы, это скорее попытка тебя подтолкнуть к решительным действиям. Как друзья в губы не целуются, это сразу бросается в глаза. Так что тебе нужно побольше уверенности в своих действиях и в общении, и переводи общение в сексуальный подтекст. И да, не особенно прислушивайся к тому, что говорит девушка, больше смотри что она делает и позволяет делать с собой. Сообщение отредактировал Ketan - 1.2.2016, 12:38 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 30.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011372 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Sound ты не поздно показал свои чувства, ты просто их не показал. Девушкам не нужны слова, им нужны действия, эмоции, драйв, понимаешь? Она все ждала от тебя каких-то конкретных действий и не дождалась. Ну не будет же она на тебя набрасываться и целовать взасос? И тот же поцелуй в губы, это скорее попытка тебя подтолкнуть к решительным действиям. Как друзья в губы не целуются, это сразу бросается в глаза. Так что тебе нужно побольше уверенности в своих действиях и в общении, и переводи общение в сексуальный подтекст. И да, не особенно прислушивайся к тому, что говорит девушка, больше смотри что она делает и позволяет делать с собой. Вообще я сам стал ее расспрашивать про парней,встречалась ли она с ними ,были ли они,и она ляпнула типа есть какой то парень и она чувствует что это ее человек,на вопрос как давно этот парень отвечает "Какая разница?" .Пока я ее об этом не спросил она ничего такого не говорила.Предлагаю ей встретиться просто пообщаться,она мне отвечает "Ты же понимаешь что 80 процентов времени от нашей встречи будет неловким молчанием" или "Тебя вообще не смущает что у меня парень есть и так уж открыта я с тобой не буду?" "Конечно же мне проще так, переписываться, так я чувствую себя более защищенно" Ну дальше я назначаю ей встречу на выходные,она говорит что у нее уже есть планы.Как лучше сделать что-бы она пошла на контакт?(На встречу) В начале был такой диалог: Я уже устал тебе что то доказывать.Устал писаться с тобой. Хочу просто пообщаться,в очной форме,как в тот раз. 29.01.16 С Понимаешь, я не знаю как будет строится наше общение. На чем и для чего? 29.01.16 Ты видимо тоже Sound Да я знаю.Просто надо сформулировать правильно) 29.01.16 С Ты это сможешь? 29.01.16 Sound Конечно. 29.01.16 С Попробуй 29.01.16 Sound Можно же просто по ходу пьесы поправлять друг друга.Направлять в нужное русло,это самое общение. 29.01.16 С Это по ходу, но с чего начинать и к чему все должно прийти? 29.01.16 Sound Начать можно с обычного разговора,узнать тебя "новую" 29.01.16 К чему должно придти? К стабильности Вот,походу так С К стабильной дружбе? У меня все очень нестабильно в жизни. И я пока не знаю, что с этим сделать 29.01.16 Sound Посмотрим.В чем же заключается эта нестабильность в жизни? 29.01.16 С Я точно не знаю, с кем и где буду даже завтра. Я не могу загадывать вперед вообще 29.01.16 Sound К чему это? 29.01.16 Ты про друзей,отношения и т,д? С Да про все 29.01.16 Sound Ерунда.Только ты пожалуйста пиши как то более открыто,не так загадочно 29.01.16 С Я просто предупреждаю, что какая-то близкая, искренняя между нами вряд ли может быть 29.01.16 Не хочу один раз встретиться и тем самым дать повод думать так Дружба* Слово там пропустила Сообщение отредактировал Sound - 1.2.2016, 14:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 1:15 |
![]() |
![]() |