![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 30.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011372 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.Меня зовут Илья мне 18 лет.Внешность нормальная.Опыта с девушками мало.
Уже четвертый год я сохну по одной девушке,ей скоро исполняется 17 лет.Познакомились мы с ней еще в девятом классе,когда ей было 14(почти 15) а мне 16.Я сразу влюбился.Первое время мы просто дружили,ходили в кино,гуляли почти каждый день.Позже я начал показывать ей свои чувства ,я их начал показывать наверное уже слишком поздно,мне кажется.Предлагал ей быть больше чем друзьями,на что она отвечала мне что я ей просто друг.Но это меня не останавливало ,я продолжал дарить подарки,цветы.Мы даже с ней не раз целовались(Даже до подарков). Я был очень ревнив,постоянно не давал ей проходу,запрещал общаться с парнями.И она слушалась.После окончания школы мы стали совсем редко видеться,я ее постоянно звал на встречу и она меня почти всегда отшивала.Дальше-хуже она вообще не соглашается на встречу,но в соц сетях мы очень много переписываемся.Я пробовал ее игнорить,не писать ей ничего.Она мне бывает пишет первой,даже сейчас.Но недавно я узнал что у нее есть парень,она мне об этом сказала,и я начал рассказывать ей как мне плохо и как эта новость меня расстроила.Она в ответ писала мне "Прости, но не могла же я ждать пока ты или я станем другими" Или "Что делать будем? Подстраиваться друг под друга?"Хотя общие знакомые говорили что вряд ли у нее есть парень,типа она просто мне так говорит.Еще сказала что никогда не воспринимала меня больше чем как друга.Она сказала что в общении нас никто не ограничивает. Не знаю как быть и как себя вести.Забыть ее не могу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.Меня зовут Илья мне 18 лет.Внешность нормальная.Опыта с девушками мало. Первая проблема - не уверен в себе, в плане отношений дикий страх. Цитата Уже четвертый год я сохну по одной девушке Вторая - зацикленность на одной девушке. В результате создаешь проблему 1. Цитата Я сразу влюбился.Первое время мы просто дружили,ходили в кино,гуляли почти каждый день.Позже я начал показывать ей свои чувства ,я их начал показывать наверное уже слишком поздно,мне кажется. Никогда не поздно. Ты их начал показывать не так. Цитата Предлагал ей быть больше чем друзьями Такое не предлагается, такое создается. Надо просто брать и действовать чтобы не было такого: Цитата на что она отвечала мне что я ей просто друг А фраза "Просто друг" означает, что девушка не видела в тебе мужчину, вообще. Выхода из этого два. Первый это меняться, меняться так, чтобы никогда не слышать больше эти слова (архив форума в помощь). Второй это оставить все как есть и пролетать в таких ситуациях постоянно. Выбирай. Цитата Я был очень ревнив,постоянно не давал ей проходу,запрещал общаться с парнями.И она слушалась. Ужас, не делай так больше. Ведь это напрямую приводит к Цитата После окончания школы мы стали совсем редко видеться В итоге, пока хотябы простое общение будет ее с тобой напрягать - шансов ровно ноль. Начни для начала общаться не об отношениях, а просто как с другом и не выносить девушке мозг. В ее жизни и без тебя проблем хватает. Сообщение отредактировал 4InTheMorning - 2.2.2016, 5:58 -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 22:50 |
![]() |
![]() |