![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 16.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010945 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Решил обратиться за помощью, так как ситуация мне ясна не полностью, возникло слишком много противоречий. Однозначно сложно будет что-либо сказать, на мой взгляд, но определенное направление можно будет выбрать и ему следовать. Итак... До "разрыва": Мне и девушке по 24 года. Вместе 3 с половиной года. Разумеется, секс был. Отношения были очень крепкие в начальном этапе, около года. Не разлей вода и я сам души не чаял. Со временем, я расслабился и баланс значимости был в мою сторону. Мне становилось всё более тяжело с ней, я уставал, но объяснить это не мог даже себе. Просто что-то мешало быть нормальным как ранее. Да и разленился. Девушка всегда под боком и всё для меня делает. Сильные трещины в отношениях пошли когда я активно начал наглеть. Постоянная раздражительность переросла в частые посиделки с алкоголем вместе с ней. Когда выпивал, я становился ещё злее, и в итоге мы сильно ссорились. Крики, грубость, повышение тона, пренебрежение - весь набор отрицательных качеств, которые меня не красили... Терпела она это всё довольно долго. Я вроде исправлялся, но не до конца. Я решал лишь поверхностно проблемы в отношениях, а до корня не доходил. Поэтому был замкнутый круг. Были небольшие попытки от меня уйти, но я очень быстро это останавливал и она соглашалась вернуться в течении 10 минут. Больше выглядело как запугивание меня, поэтому из-за того что так легко всё возвращалось, я ничего и не менял. Незадолго до "разрыва": Я предложил ей съехаться. Снимаю хорошую квартиру сам. Вместе мы так пробыли месяцев 4, пока не произошла печальная ссора... Об этом далее. Сам "разрыв": Произошло в ноябре 2015 года. В очередной раз пошли в кафе, где прилично выпил... Был я с девушкой своей и вместе с нашими общими друзьями. Я вышел на улицу перекурить, и встретил там свою бывшую одногруппницу, которую не видел лет 5, если не больше... Разумеется, разговорились, и довольно долго общались. Меня долго не было, и моя девушка пошла меня "забрать". Я вначале вежливо попросил чуть подождать, объяснил ситуацию. Она поняла и ушла. Но через буквально минуту опять начала пытаться меня забрать обратно за стол. И это было не в нормальном тоне, а в духе "Заберу тебя от этой шлюхи". Меня подобное всегда бесило, я уже не выдержал и опять нагрубил жестко своей девушке, чтобы не лезла и угомонилась уже. Это было "последней каплей". Она просто взяла свои вещи и уехала домой на такси не слова не сказав. Разумеется, поехала не к нам, а к родителям. Думаю, ладно, как обычно, обиделась. Я не прав, конечно, но не первый раз такое. Побесится и вернется. Но нет. На следующий день мне надо было ехать по делам, разумеется всё время трубку не брала. Когда уже вечером я приехал домой... Ждал облом - она забрала все вещи и съехала. Вот так вот, "в тихую", мне это кажется весьма детским поступком, без выяснений, вот так вот взять и сбежать... Её можно, конечно, понять. Но такого не ожидал... После "разрыва": О том, чтобы прекратить отношения не было речи. Я поэтому не сильно парился, я больше беспокоился, как так можно в тихую сбежать ничего не сказав, меня это оскорбило, было чувство предательства. Лишь спустя день я смог связаться с ней по Viber. По телефону не разговаривала: "Мне противно тебя слышать" и подобное. Сказала, что "мы расстались, уйди. не пиши мне" и всё в этом духе. Не смотря на то, что я перечитал миллион форумов и различных трудов про отношения, разумеется, это мне не помогло в этой ситуации, так как был, наверное, под сильным шоком и действовал "по инстинктам" И дальше как все могут догадаться, я уже пытался всё уладить путём каких-то разговоров. Видеться она категорически не хотела. Но, есть один факт, мы с ней по любому видимся раз в 2 недели, у нас есть посещения общего занятия (мы коллеги по музыке) и поэтому избежать друг друга невозможно. Она согласилась обсудить со мной почему что да как. Ни к чему это не привело, она была жесткой и твердо стояла на своём, что мы не можем быть вместе. Я согласился дать ей время подумать (хотя это я просто себе добавлял надежды). По иронии, дальнейшее время мы виделись очень часто, так как были совместные праздники. Я зря время сам не терял, анализировал ошибки, и пытался понять, что было не так, что привело к разрыву... Некоторые были очевидные (грубость, хамство и так далее), некоторые были менее очевидными (чаще уделять внимание её родителям, внешний вид и так далее). Разумеется, я по чуть чуть их пытался исправлять и скажу, вышло удачно (для себя, не для отношений). Далее, каждый раз когда мы виделись, я уже старался не допускать ошибок. Стал паинькой. То есть убрал максимум того, что ей не нравилось, но не внешние вещи, а более внутреннее отношение. Стал часто заботиться, помогать в любых делах. Организовал праздник на ДР её мамы, доставал те вещи, о которых она мечтала, ходили в те места, где раньше не были... В общем, начинало всё налаживаться. Жирный минус - я постоянно упоминал тему наших отношений, и каждый удобный случай пытался или как то поцеловать, или намекнуть, что пора бы уже возобновить всё. А иногда и в лоб это говорил. Само собой, безуспешно. Всё больше мне начинало казаться, что я в большом и жирном ДОДе. А когда кажется, то так и есть? Далее я постараюсь коротко расписать канитель не понятную, которая в голове не укладывается и не получается самому разобраться... Насколько я знаю, если расстаются, то жестко и без шансов. Если даже и не сильно всё строго, но оставляют минимум шансов и лазеек, чтобы не было нерешенности. А вы сами знаете, что нет ничего хуже, чем состояние неопределенности, неизвестность и подобное. ДОД или "сама не знает что хочет": Мы в принципе, были как в отношениях, но без телесных любезностей, ни секса, ни нормальных поцелуев... Любое прикосновение: "Не трогай меня, я прошу, мне противно. Ты мне просто друг" и так далее. Но начали образовываться вещи, которые мне не ясны:
Сегодня у нас встреча с ней у меня дома, в компании наших друзей. Просто очередные посиделки у меня дома. Пока всё проходит более не менее спокойно, не косячу, не ссоримся, но я боюсь затрагивать "нашу" тему, но в то же время на душе не спокойно. Как бы ОБЩАЯ ситуация такова, что один день всё ок, другой лажа, и я не могу никак далеко куда-то сдвинуть чтобы наладить всё. Хотя она и видит, что я стараюсь и меняюсь в лучшую сторону... Но чего-то не хватает, может времени, может какого-то доверия, я не знаю... Она как бы боится меня, но в то же время и ведёт себя вполне адекватно и как девушка, а не подруга. Вот пока, рекорд в попытках сдвинуться - это только тот оральный секс, не более... Лучше чем ничего, но тоже как-то тупо, не туда не сюда получается. Помогите, пожалуйста, разобраться и расставить всё по полочкам, а то в голове полный бардак из-за всего этого, сами можете заметить, что вечно что-то не то, эти отношения сложно назвать дружескими, потому что или уже дружить без ничего, либо уже встречаться по нормальному. А то говорит что "расстались", а потом всякие поцелуи и сексы случаются, так же нельзя. И разумеется, хочу всё наладить и вернуть её нормально, без этих спектаклей. P.S. Знаю, что классически и эффективно вводить длительный игнор, саморазвитие Т10Д и так далее. В связи со всеми этими непонятками, стадия игнора как такового прошла сама собой, мы не общались хоть и небольшое время, но всё таки. По крайней мере тот пункт, что нужен для того чтобы успокоиться. Я беспокоюсь конечно за отношения, это нормально в целом, но у меня нет таких жестких откатов, депрессий и прочего как было в прошлых отношениях. Я вполне трезво и спокойно пытаюсь посмотреть на ситуацию, и это хорошо получается когда у нас с ней вот такое вот приятное общение. Только вот всё выше перечисленное сбивает с толку, нет ясности. Единственное что бесит, что не могу никак "Добить" уже до полноценного секса и полноценных отношений, не хватает совсем чуть чуть... Как будто я её добиваюсь заново... То есть по сути, я проскочил в стадию соблазна, но на последнем этапе какая-то лажа, пока плохо получается. Как соблазнить её заново? Буду рад любой помощи, надоело уже с кашей этой в голове ходить, заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 17.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011000 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата до уровня обычной подруги Поправлю!!: до уровня обычной малознакомой знакомой. А значит общения мало и + без соц.сетей. А проверка затянулась (хотя не совсем правльная формулировка слова, но пох), потому что ты все это время с ней находишься. Ты всё равно всегда рядом. Ты даже не даешь ей по тебе соскучиться. Нужно еще меньше. Да вообще, почитай фак по антиДОДу Советы базовые, потому что это нифига не уникальный случай. А вполне стандратный. Поэтому набросок поведения (тоже базовый): Ты снизил общение. Сильно снизил. Проходит время (судя по ее описанию на долго ее не хватит), она начинает появятся пинги с навешиванием всяких ярлыков (вины). В топку их. Вот когда от нее будет реальное ближе, тогда чуток маринуешь и подсекаешь. А чтобы не зажимало яиц, нужно заниматься штуками, которые приносят удовольствие и помогают избежать ВД. И занимать ими все свободное время. Сообщение отредактировал Stayffer - 12.2.2016, 15:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 14:33 |
![]() |
![]() |