![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
...олодец, мда, просто пример из моей жизни, возможно родятся советы, комментарии, и тд... хочу услышать ваше мнение!
в универе, я только поступил, пока весь курс занимается в поточных аудиториях, не известно кто из какой группы, там я увидел девушку, симпатичная, стройненькая, глаза великолепные ну и в том же духе. оказалось через недельку что она в моей группе, ну здорово, познакомились так поближе, туда сюда, в кафе ходили, она там с парой человек была знакома, я ее познакомил чуть ли не со всем курсом, (ну по крайней мере с теми людьми, с которыми общение не пройдет за зря). у нее парень оказался, но потом она с ним как-то разбежалась на днях, потом рассказывала что ей паренек еще один с курса нравится, ну мне на него хэй класть, я поактивней стал продвигаться, сегодня я был приятно шокирован, она накинулась на меня начала обнимать, чмокать, сказала что бросила парня своего, есессно "+" ко мне. и тут приходит такое сообщение - а ты не знаешь номер того молодого человека? (который ей нравится) понимаю что залетел в ДОД, но странно, проанализировав, я понял что не допустил ошибок, она и попкой повернется и потрется... но после сообщения я дал себе четко понять - повелся я господа, вот такой вот я м... ничего востаннавливать и тратить силы не хочу, второй раз такая херня. больше не ошибусь. -------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(revengererrr) я не могу себя нормально чувствовать, зая что ее другой трахает, ее тело (в моем понимании) - совершенство. ужаснах... все, в пень ее... чем голову занять другим? А ты вечерком попробуй не жалеть себя и убиваться, а пойти в бассейн и проплыть полтора километра, или на улице пробежать 5 км. После этого сначала упадешь без сил, а потом наступит такой прилив бодрости и позитива, что сам попросишь закрыть этот топ.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 23:37 |
![]() |
![]() |