![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 22.2.2016 Вставить ник Цитата Из: МО,Королев Пользователь №: 1011406 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! В общем, нравиться мне одна девушка,ей 16(мне 18).Долго не удавалось с ней встретиться.Но потом нас свел общий друг.Пошли гулять.Потом в троем сели в кафешку и тут поперло.В общем все было отлично.Общались очень весело,присутствовали все признаки симпатии.Пообщались на славу.Потом когда разошлись,мне друг сказал,что когда я отходил(когда мы сидели в кафе) она сказала "а он красивый","как я выгляжу?" спросила она у друга.Позже мне друг в вк пишет что она спрашивала про меня.Интересовалась,что я про нее говори или спрашивал.Он сказал что я интересовался ее парнем.Она написала "ахаах.Понятно.Ну если что так то я люблю своего парня" еще позже вот что написала "Только знаешь в чем пробелма.Если парень мне симпатичен или я хочу ему понравится я буду стеснительная
А если мне насрать на парня я буду вести себя сама сабой Мне будет похуй что он подумает обо мне С ним я веда себя так какая я есть Я не стеснялась его" Что это значит?Понравился ли я ей на самом деле? И что это все значит?? Сообщение отредактировал Aleksey_51 - 23.2.2016, 11:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 23.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011407 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! В общем, нравиться мне одна девушка,ей 16(мне 18).Долго не удавалось с ней встретиться.Но потом нас свел общий друг.Пошли гулять.Потом в троем сели в кафешку и тут поперло.В общем все было отлично.Общались очень весело,присутствовали все признаки симпатии.Пообщались на славу.Потом когда разошлись,мне друг сказал,что когда я отходил(когда мы сидели в кафе) она сказала "а он красивый","как я выгляжу?" спросила она у друга.Позже мне друг в вк пишет что она спрашивала про меня.Интересовалась,что я про нее говори или спрашивал.Он сказал что я интересовался ее парнем.Она написала "ахаах.Понятно.Ну если что так то я люблю своего парня" еще позже вот что написала "Только знаешь в чем пробелма.Если парень мне симпатичен или я хочу ему понравится я буду стеснительная А если мне насрать на парня я буду вести себя сама сабой Мне будет похуй что он подумает обо мне С ним я веда себя так какая я есть Я не стеснялась его" Что это значит?Понравился ли я ей на самом деле? И что это все значит?? По твоему стилю видно, что с вероятностью >90% ты гей. Не стоит поддаваться влиянию гомофобии, царящей в российском обществе. Надо стремиться стать европейцем, лишённым таких предрассудков. Тебе стоит хорошо подумать. Может быть парни тебе нравятся больше чем девушки? Сообщение отредактировал supermacho - 5.3.2016, 16:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 1:15 |
![]() |
![]() |