![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно читал темы про МАТ на разных форумах. Очень сильно заинтересовала тема про МАТ на ютабчике, потому что там вопрос денег.
Вопрос лирики меня не интересует, потому что я против использования МАТа в СМИ. Но вот смотрю зарубежные клипы VEVO, а там все МАТы порезаны и ваще даже невозможно слушать. А открываю видео группы Ленинград - и все слова есть. Ну мне как фанату группы Ленинград приятно ! Но как-то не справедливо - Ленинград можно, а всем остальным НЕЛЬЗЯ ! Не буду называть группу , которая мне больше всего нравится. но у неё раньше было много МАТа, а теперь ничего. Причем моя самая любимая группа ничего не потеряла, а вот если у группы Ленинград не будет МАТа, то она потеряет. И лично я за то что бы все музыканты пели, танцевали и делали концерты, не смотря на все мнения !!!!!!! Magic people Woodo People !!!!!!! <!--media_s:aHR0cDovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS93YXRjaD92PT lqZ3hiUjdxR3Rj--><object width="640px" height="385px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9jgxbR7qGtc&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowfullscreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed src="http://www.youtube.com/v/9jgxbR7qGtc&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640px" height="385px" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never"></embed></object><!--media_e--> Предупреждение за пост МАТа! Сообщение отредактировал Водар Паветра - 27.2.2016, 6:46 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Где ты это увидел, наркоман? У тебя все наркоманы, кто с тобой не согласен. А увидел я это в 100500 раз в темах про алкоголь, фильмах, отношениях.... да в любой где появляешься ты. Логика примерно такая, если есть в какой-либо теме что-то плохое, то это надо запретить, бороться с этим и т.п., если есть что-то хорошее - игнорировать, но прежде всего запретить! запретить, конечно не вот прям прямо пишешь. "давайте запретим мат". Вначале идут "научные изыскания" квазиавторитет говорит что "тема" это плохо, квазиученый доказывает что это "плохо", (теперь, когда все убедились в этом) можно приводить примеры из жизни, тут "тема" плохо отразилась на этом, тут на том, в результате все это мировой заговор, а еще не забыть добавить про то, что древние славяне (честь им и хвала) к "теме" никакого отношения не имеют, а следовательно (почему-то) и мы не должны. Как это ты еще не начал публиковать статьи, что мат пришел к нам извне, кто там его принес, азиаты какие-то? и это должно быть так важно, я же такой древний славянин! -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 14:16 |
![]() |
![]() |