![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 28.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011411 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть убойный КРЫШЕСНОС! Работает на 100%, уже проверил на себе. Не нужно заморачиваться и ломать голову. Девченки быстро реагируют.
Мой брат работает в Японии, в каком-то научном институте, короче исследуют рефлексы, влияние на подсознание и все в этом духе. Брат работает в лабаратории где разработали какую-то нано-жидкость, поюхав которую девченка возбуждается. Жидкость очень быстро испаряется. Еще 2 года назад когда брат приезжал в отпуск, он рассказывал что придумали воздействие на мозг с помощю спец. жидкости, нано-частицы вдыхают и они влияют на рефлексы.. А сейчас жидкость доработали и короче сейчас она влияет только на женский организм, она возбуждается независимо не от чего надо только понюхать эту жидкость. Всеми правдами и неправдами я уговорил брата привезти эту чудо-жидкость. Но он предупредил что эта штука пока экспериментальная. Ну конечно заполучив ее я сразу же испробовал действие в клубе. Результат класс. Без заморочек, без напряга 2 секса за вечер. Вот это я понимаю. Долго уламывать это не помне и идиотские выкрутасы тоже. Жаль что он привез мало этого волшебства. Надо что-то придумать и добыть еще потому-что такая лафа реально сносит крышу, не надо тратить массу времени, кучу денег на кино-вино и что самое крутое!! они сами начинает намекать на секс!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это давно изобретено нашим, русским изобретателем Иваном Подзаборным, а не каким-то там японцем.
Специальна мазь, втирается в волосы мужчины и выделяет от этого особые феромоны, которые действуют на женщину безотказно! У нас весь форум пользуется мазью Подзаборного уже несколько лет! -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 20:25 |
![]() |
![]() |