![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 28.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011411 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть убойный КРЫШЕСНОС! Работает на 100%, уже проверил на себе. Не нужно заморачиваться и ломать голову. Девченки быстро реагируют.
Мой брат работает в Японии, в каком-то научном институте, короче исследуют рефлексы, влияние на подсознание и все в этом духе. Брат работает в лабаратории где разработали какую-то нано-жидкость, поюхав которую девченка возбуждается. Жидкость очень быстро испаряется. Еще 2 года назад когда брат приезжал в отпуск, он рассказывал что придумали воздействие на мозг с помощю спец. жидкости, нано-частицы вдыхают и они влияют на рефлексы.. А сейчас жидкость доработали и короче сейчас она влияет только на женский организм, она возбуждается независимо не от чего надо только понюхать эту жидкость. Всеми правдами и неправдами я уговорил брата привезти эту чудо-жидкость. Но он предупредил что эта штука пока экспериментальная. Ну конечно заполучив ее я сразу же испробовал действие в клубе. Результат класс. Без заморочек, без напряга 2 секса за вечер. Вот это я понимаю. Долго уламывать это не помне и идиотские выкрутасы тоже. Жаль что он привез мало этого волшебства. Надо что-то придумать и добыть еще потому-что такая лафа реально сносит крышу, не надо тратить массу времени, кучу денег на кино-вино и что самое крутое!! они сами начинает намекать на секс!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 28.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011411 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я бы взял... вроде дельная штука чёпочём? Да ни по чем... мне интересен результат моего личного эксперимента...нужно ли заморачиваться со следующей поставкой или это "эффект плацебо" Если кому интересно, то скинь свой email... спишимся... договоримся что и как Нынешнее предварительное название препарата Nano-reflex. тему письма обозначь так, что бы я сразу ориентировался в потоке мыла Сообщение отредактировал Kazanova - 29.2.2016, 23:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 3:56 |
![]() |
![]() |