![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 28.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011411 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть убойный КРЫШЕСНОС! Работает на 100%, уже проверил на себе. Не нужно заморачиваться и ломать голову. Девченки быстро реагируют.
Мой брат работает в Японии, в каком-то научном институте, короче исследуют рефлексы, влияние на подсознание и все в этом духе. Брат работает в лабаратории где разработали какую-то нано-жидкость, поюхав которую девченка возбуждается. Жидкость очень быстро испаряется. Еще 2 года назад когда брат приезжал в отпуск, он рассказывал что придумали воздействие на мозг с помощю спец. жидкости, нано-частицы вдыхают и они влияют на рефлексы.. А сейчас жидкость доработали и короче сейчас она влияет только на женский организм, она возбуждается независимо не от чего надо только понюхать эту жидкость. Всеми правдами и неправдами я уговорил брата привезти эту чудо-жидкость. Но он предупредил что эта штука пока экспериментальная. Ну конечно заполучив ее я сразу же испробовал действие в клубе. Результат класс. Без заморочек, без напряга 2 секса за вечер. Вот это я понимаю. Долго уламывать это не помне и идиотские выкрутасы тоже. Жаль что он привез мало этого волшебства. Надо что-то придумать и добыть еще потому-что такая лафа реально сносит крышу, не надо тратить массу времени, кучу денег на кино-вино и что самое крутое!! они сами начинает намекать на секс!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 28.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011411 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У каждого свои интересы и свои заморочки. Возможно ты говоришь об отношениях которые были бы тебе интересны. Такой этап жизни у меня был только недавно. Любая девушка в любом возрасте будучи в отношениях мечтает выйти замуж и уже через некоторое время начинает вести себя, как твоя хозяйка: где ты был? почему не позвонил? теперь МЫ на деете худеем. эту рубашку не надевай. а у подружки новая шубка и я тоже хочу. что-то у НАС дома не уютно, надо шторы поменять и........... Я самостоятельный, взрослый человек, я уж сам решу как мне удобно, в каком пространстве комфортно, и выноса мозга мне достаточно на работе. Вне работы мне нравится жить расслабленно и с удовольствием.
Да мне нравится быть успешным на работе, самоутверждаюсь своими победами? ДА. Мне нравится хорошо зарабатывать и ездить на хорошей машине, самоутверждаюсь своими достижениями? ДА. Мне нравится общаться с разными девченками без напряга, самоутверждаюсь возможностью выбора? ДА. У меня достаточно много головняка что бы иметь желаемое и как НОРМАЛЬНЫЙ человек если есть возможность получить желаемое ПРОЩЕ я выберу простой путь. Да-а-а-а. "Розовые сопли" меня подкумарили. Мне нравится жить с удовольствием, а вот когда "накроет" любовью той самой НАСТОЯЩЕЙ, тогда и с розовыми шторами в моей квартире спокойно соглашусь. А пока я выбираю путь самостоятельных решений что? где? почему? без оглядки на ту, которая пытается незаметно быть паразитом и пытаться рулить не понимая всех раскладов. Зачем бессмысленно обнадеживать девченку, какими-то отношениями, мечтами... бесполезно тратить время ее и свое, сложные раставания, выяснения ит.п. Вот это все НЕчесно. Зачем? Кому это надо? Это все пройдено и сделаны выводы. И по этому чем проще знакомство, чем проще общение, чем проще сближение тем лучше. Я как и любой нормальный человек люблю ЧЕМ ЛЕГЧЕ ТЕМ ЛУЧШЕ. А если самоутверждеться за счет СВОИХ побед это ненормально, то остается только сидеть по-лоховски рассуждать Как же это неправильно...Как же это не хорошо... Какой же он психологический урод.... И сидеть зависливо слюни глотать Сообщение отредактировал Kazanova - 1.3.2016, 12:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 14:31 |
![]() |
![]() |