![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно вышел этот фильм от проекта "общее дело". Но руки дошли только сейчас.
Фильм целиком и полностью рекомендую. Ответственность, Осознанность и, в общем, все то, что нужно, чтобы -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD, к примеру там где от меня как от специалиста требовали дофига чего, платили 6 тыщ в месяц, а где сказали приходи всему научим если будешь учится и работать сразу платили 9 и потом увеличивали каждые полгода до средней в той фирме.
Но даже если зарплата будет низкой человек будет учится и тут же получать зарплату - ну хоть какую-то. А если он дома в течении года будет учить язык никто ему за эти потуги платить не будет. И тоже самое говорит Денчик с ютуба - интересно что-то идите туда работать хоть кем-нибудь - не понравится уйдете, понравится останетесь и будете копить опыт. Я считаю долгую самоподготовку без прикладного предмета бестолковой. Тот же английский. Ну выучил человек английский, а от него требуют английский для общения с технологами по производству микросхем - и в итоге он потратил кучу времени , а все равно не готовый специалист. Почему - потому что надо блин 5 лет в ВУЗе отучится на микроэлектронщика и в том же ВУЗе параллельно учится на вторую специальность ин-яз на английский в своей же области. Просто так английский без предметной области нах никому не уперся. Про компьютерные программы тут ваще жопа. Они меняются каждый год, каждый свои использует, под всех не подстроишься. Те же платы разводят в большом разнообразии программ и все они настолько различны , что знание одной не дает абсолютно ничего в освоении другой. В любом случае нужно обучатся предметно. если работодатель закрытый, то искать открытого - работать у него, а потом уже думать а нужен мне ваще тот закрытый работодатель то и чего я у него делать буду - отчеты писать, кофе носить , а сколько получать буду ? Или же думать о том что бы остаться у открытого работодателя , который быстро растет сам и его подчиненные и работники. На мой взгляд тут очень некорректный ответ тренера Дамира. И если человек как-то не правильно выразился в вопросе, можно было бы его скорректировать и объяснить что можно так , а можно так. Можно было спросить а той области в которой тот хочет трудится, сколько вообще есть работодателей по такой специальности в его городе и городах поблизости. Можно было спросить что за работодатель. Посоветовать сходить в службу занятости и узнать отзывы об это работодателе, сколько раз с ним судились, скольких работников он уволил незаконно и прочее. Но нет же тренер пишет иди учись. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На мой взгляд тут очень некорректный ответ тренера Дамира. задача видео не в том, чтобы дать конкретные ответы на абстрактные вопросы. А в том, чтобы человек понял принцип отношения к жизни. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 1:58 |
![]() |
![]() |