![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно вышел этот фильм от проекта "общее дело". Но руки дошли только сейчас.
Фильм целиком и полностью рекомендую. Ответственность, Осознанность и, в общем, все то, что нужно, чтобы -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ты правильно сказал, что корень и основа - ответ. Само слово "ответ" своими корням уходит в старославянское "от вед" - буквально "от знаний". Ответственность = ведаю что творю. То есть - осознанное действие. Цитата Родственно "совет", "ответ" и т. д. "...вѣтъ" - общеславянский морф с примерным значением "речь", "слово" - точное значение, судя по всему, утеряно. От него же (через "вѣтити" – " говорить", "обращаться"), происходит и "вития" - хороший оратор, краснобай. Цитата Слово «ведьма» имеет древнерусский корень «вѣдъ» , что связанный со значениями «ведать» , «знать» , «предвидеть» . В санскрите «veda» означает «священное знание» . То есть можно предположить, что в древности слово ведьма не имело однозначно осуждающего значения, и означало женщин, которые сохраняли тайное, сакральное знание. На правобережной Украине археологи нашли глиняные фигурки женщин-"волшебниц", которые вызывают «небесную воду» . Ведьма (от «ведать» — знать) — женщина, практикующая магию. В Средние Века сложилось представление, что женщина становится ведьмой заключив договор с дьяволом. Это так.. К слову.. Что касается Гандапаса, то я-бы ни в жизни не отдал за его трейнинг 10к рублей. Этот человек хоть и набрал базу интересных мыслей и действительно создает свой контент (перерабатывая чужой), но его фигура слишком переоценена и перераскручена. Ходить на его трейнинги это "символ статуса", по сути такой бренд плэйсмент был им выбран. Единственный вопрос - стоит ли нетворкинг его трейнингов таких денег? Ответ на него скорее индивидуальный. Сообщение отредактировал Dmith - 5.3.2016, 15:27 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что касается Гандапаса, то я-бы ни в жизни не отдал за его трейнинг 10к рублей. Этот человек хоть и набрал базу интересных мыслей и действительно создает свой контент (перерабатывая чужой), но его фигура слишком переоценена и перераскручена. Ходить на его трейнинги это "символ статуса", по сути такой бренд плэйсмент был им выбран. Единственный вопрос - стоит ли нетворкинг его трейнингов таких денег? Ответ на него скорее индивидуальный. Я знаю, что он перераскручен. Но это и гарантия качества. Т.к.сейчас инфо-рынок переполнен выпускниками парабеллума, которые заполонили рынок предложений непрофессиональными и некачественными продуктами. Для себя легко решил. Смогу ли я по результатам тренинга повысить свой уровень доходов? И даже если я получу 20% от ожидаемого - это будет намного выше потраченных 10к. Результат уже есть. В соседней теме мы обсуждали книгу Келли Макгониал. Я в процессе чтения. Однозначно то, что от тренинга результат быстрее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для себя легко решил. Смогу ли я по результатам тренинга повысить свой уровень доходов? И даже если я получу 20% от ожидаемого - это будет намного выше потраченных 10к. Результат уже есть. В соседней теме мы обсуждали книгу Келли Макгониал. Я в процессе чтения. Однозначно то, что от тренинга результат быстрее. Я не спорю с тобой) Ниче не подумай) Мне просто для себя интересно (так как я не посещаю подобные тренинги) - почему тренинги полезнее, чем просмотр того же видео с тренинга или чтение литературы? В чём разница, кроме того, что платишь деньги ещё? Разве не важнее просто сила воли человека? Можно посетить тысячу тренингов - и, сильно мотивировав себя на время, затем "остыв", так ничего и не сделать. Затем стремительно бежать на тренинг снова "подпитывать" себя на новые идеи...И так до бесконечности - с нулевым результатом. (В последнее время появились даже подобные "наркоманы-тренингисты" бегающие по подобным бизнес-тренингам. Достаточно даже заглянуть в комментарии тренингов на ютубе того же Петра Осипова "Бизнес молодость". Там таких наркоманов полно, дрочащих на него) А можно прочесть одну единственную книгу дома в спокойной обстановке - и начать действовать по ней же, и добиться успехов в том, ради чего читал её. Одну из книг, которую читаю, я кинул выше (читаю я, кстати, не ради увеличения доходов и прочего. У меня зарплата, а не бизнес. Я просто люблю документальную литературу на темы нейробиологии и прочего). Мне, к примеру, достаточно её. Она прекрасно мотивирует в том числе (если уж на то пошло), хотя она и не для мотивации написана. В ней разложены просто факты о психике человека. Читаю себе в свободное время и деньги не выбрасываю. P. S. Никогда не понимал смысла в этих банальностях, которые втирают на тренингах подросткам, с ещё не прошедшим юношеским максимализмом, строящих из себя будущих "Стивов Джобсов". Всю суть тренингов можно уложить в 3 слова - "Хватит сидеть на месте. Избавься от лени. Встань и иди делай! За всё происходящее бери ответственность на себя". Но повторяют её миллион раз, заменяя фразы новыми, от которых суть не меняется. И растягивая всё это на 2 часа. (Я иногда задумываюсь, после "полуторачасовых" лекций ниочём..."Эти тренинги для полных дебилов?? Я уже слушаю эти одни и те же фразы на протяжении полутра часов! Неужто здесь одни бараны сидят, которым нужно повторять всё это пятьдесят пять раз и им каждый раз интересно это?? Может они оргазм получают от голоса ведущего тренинг и от его повторений "ниочём"?? А затем всматриваюсь в глупые, пустые, с полуоткрытыми ртами лица сидящих и понимаю...Да...Так и есть...) А у другой категории подростков (посещающих те же тренинги) напротив, самооценка ниже плинтуса, и на лице написано - "Я лох. У меня нет своих мозгов. Я пришёл сюда, чтобы этот божественно-умный дядя научил бизнесу и рассказал мне какой-то секрет". Такое чувство, что они пришли на тренинг от безысходности. Я не исключаю конечно, что среди них есть 0.000...1% неординарных молодых людей, у которых действительно "выстрелит". Но остальные 99...99% так и будут до 40 лет бегать на эти тренинги, нечего не сделав толком. Кстати, интересно, а сам Гандапас, точно так же бегал когда-то на тренинги? Или он просто тупо встал, пошёл и начал зарабатывать? Сообщение отредактировал Quasar - 5.3.2016, 17:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 17:32 |
![]() |
![]() |