![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно вышел этот фильм от проекта "общее дело". Но руки дошли только сейчас.
Фильм целиком и полностью рекомендую. Ответственность, Осознанность и, в общем, все то, что нужно, чтобы -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD, хоть у меня и есть прадеды поляки , но пойми по-польски очень тяжело читать человеку занимающемуся оформлением документации.
Да согласен в польском варианте слова Ответ слышен корень ВЕД .... так же как и Wedzmin (Wiedźmin) - ведьмак. Разбери, пожалуйста, по корням слово Ведьмак. Но пойми KLOD, польский, чешский, украинский и прочие языки - это извращенные от русского языки. Это я понял исходя из фильмов, книжек по истории и прочего. На сайты нацистов я не хожу, ведь я слушаю RAP-музыку. Историю как науку я презираю, но кое-что читаю. И мои выводы - именно мои, потому что я не читаю националистические сайты. Конечно же я могу ошибаться. Но если я ошибаюсь предоставь мне научную статью , лекцию или что-нибудь подобное. Я ни в коем случае не претендую на правду, или истину. Мои мысли - лишь мои мысли, мое мнение лишь мое мнение. Но если работать с моим мнением нужны весомые доказательства, факты, статьи, рецензии на эти статьи, первоисточники,, аналитические статьи. И в любом случае остается возможность для маневрирования моего мнения, а иначе зачем всё это, я бы мог просто поверить первому встречному , который бы мне сказал свою версию. По поводу корня вед, есть такое слово ВЕСТА, оно связанно с притчей - что если девушка невеста, то союз с ней получится брак, а если девушка веста, то будет свадьба. И в данном случае я считаю что корень ВЕСТ не имеет отношения к корню ВЕД, так же как и в слове ответ. Ну если бы это слово было связо с корнем вед то так бы и говорили отвед, но так не говорят. И , вообще, от вед - от кого-то от чего, как связанно с процессом при котором человек другому человеку отВЕЧает (говорит, докладывает, рассказывает) что и как ??? Как, вообще личный отчет связан с ведами , которые общие ? Ну и наконец отвед - каких вед ? Славяноарийских, индийских, иранских ? Где они записаны, где источники, где экспертизы ? или же верить индусам, которые эти веды пишут каждый день по 100 штук. Что видно по виманишастре , раньше не было а как самолеты появились так и виманишастра появилась из ниоткуда ? Ничего против вед не имею, но против их применения имею . И если говорить о ведах то нужно говорить о каких именно. Нужно говорить о времени их создания и о создателе. Могу дать подсказку, есть существо доведической цивилизации и именно оно делает черту между до и после - это существо Черт, его можно легко проследить в сказках народов Сибири, Сербии, Болгарии, Алтая, Горной Шории и прочих. Кстати это самый порядочный герой во всех сказках, причем любых народов, наверное, потому что он жил не по ведам. а просто жил. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD, хоть у меня и есть прадеды поляки , но пойми по-польски очень тяжело читать человеку занимающемуся оформлением документации. во-первых, твое представление о словообразовании - это полнейший мрак. Слова видоизменяются, утрачивают свой первоначальный смысл, объединяются с другими, меняется написание и т.д и т.п. Появляются новые диалекты, наречия и даже полноценные языки.Да согласен в польском варианте слова Ответ слышен корень ВЕД .... так же как и Wedzmin (Wiedźmin) - ведьмак. Разбери, пожалуйста, по корням слово Ведьмак. Но пойми KLOD, польский, чешский, украинский и прочие языки - это извращенные от русского языки Во-вторых, русский - это такой же "извращенный" от праиндоевропейского языка. Что-то осталось, что-то изменилось. Слово ведьмак - зачем о нем вообще в этой теме говорить, если речь про "ответственность".? Хотя расшифровывается элементарно. Ранее указывалось в этой теме, что слово "ведьма" изначально не имело отрицательного значения. Затем приобрело в контектсе "колдунья". И затем мужиков, -знахарей и колдунов начали называть ведьмаками. Просто появилось мужское окончание для термина. Цитата Но если я ошибаюсь предоставь мне научную статью , лекцию или что-нибудь подобное. Мозг я тебе предоставить не могу.Цитата Как, вообще личный отчет связан с ведами , которые общие ? а как личные знания связаны с общими ЗНАНИЯМИ блеать? ))))))
Сообщение отредактировал KLOD - 6.3.2016, 23:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 10:27 |
![]() |
![]() |