![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно вышел этот фильм от проекта "общее дело". Но руки дошли только сейчас.
Фильм целиком и полностью рекомендую. Ответственность, Осознанность и, в общем, все то, что нужно, чтобы -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
supermacho Я работаю почти каждый день, но в отличие от тебя я нашел место, где меня не хлещут кнутами и люди понимают, что я могу сделать свою работу когда и как угодно вообще, главное чтобы дела были сделаны.
Цитата Да, в тюрьму я не стремлюсь. Это ты называешь убегать от ответственности? Причем тут тюрьма? ты просто никчемный, вот и всё. Поэтому для тебя единственный вообще в жизни вариант заработать это действительно разве что что-то уголовное. А убегаешь ты от ответственности потому что перевешиваешь ее на других "Сталин приди порядок наведи" да? а сам ты без начальника с кнутом - 0. Не можешь навести порядок в личной жизни и в своей же работе, ждешь пока за тебя кто-то что-то придумает или сразу решит. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 23.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011407 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
supermacho Я работаю почти каждый день, но в отличие от тебя я нашел место, где меня не хлещут кнутами и люди понимают, что я могу сделать Только про отличия не говори. Я в отличие от тебя ничего про себя не рассказываю кому попало. Про меня ты ничего не знаешь. На праздниках делать нечего, вот и сижу на форумах разных как и ты. Почему ты то такой успешный сидишь на форуме? Иди девок клеить. Сообщение отредактировал supermacho - 7.3.2016, 16:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 2:16 |
![]() |
![]() |