![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно вышел этот фильм от проекта "общее дело". Но руки дошли только сейчас.
Фильм целиком и полностью рекомендую. Ответственность, Осознанность и, в общем, все то, что нужно, чтобы -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
supermacho
Цитата Я в отличие от тебя ничего про себя не рассказываю кому попало. Про меня ты ничего не знаешь. То есть, ты кто попало? ![]() Да я достаточно уже понял, как минимум у тебя вселенская обида на "офисный планктон", непонимание как может нравиться работа. Соответственно, труд твой тяжелый, низкооплачиваемый. Уровень "понимания" который ты тут производишь, говорит о том, что это явно не какая-то благородная профессия, то есть вряд ли ты там врач какой-то, ценность твоя отражена в твоей ЗП. Чувствуешь себя недооцененным отсюда и порваный пукан. Но вот ведь вопрос, почему так сложилось? Что тебе мешало продвинуться в жизни. Ты что инвалид, у тебя нет руки, ноги, половины мозга? Ничем от других не отличаешься, ну а по размышлениям похож на те, о которых я писал 2\3 хотят сидеть на жопе ровно и чтобы за них все решали. Хочешь быть бараном ради бога, только почему тогда тебя бомбит от полученного результата. Цитата Почему ты то такой успешный сидишь на форуме? Иди девок клеить. Туго до тебя доходит смотрю. Нет у меня никакого понятия "рабочее время" когда кто-то сидит с кнутом. Но эта же свобода и есть часть ответственности, работа сделана - никого не интересует где ты там сидишь и сколько времени на это тратишь, но именно когда она сделана это никого не интересует. А девок клеить мне не надо, у меня жена и вот ребенок скоро подойдет, я тебе больше скажу тут дохрена старожилов уже давно с семьями. Так что иди обратно на свою лавку "деток учить уму разуму" -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 15:49 |
![]() |
![]() |