IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Послала, после того, как забеременела
Илья Рощин
сообщение 5.3.2016, 13:22
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Два месяца назад познакомился с девушкой. Ей 28 лет, замужем не была, детей нет, до меня были конечно с мужчинами отношения, но кажется даже вместе ни с кем не жила. Так вот, между нами сразу возникла симпатия. Стали встречаться. Первый месяц два вообще все было замечательно, она признавалась в своих чувствах ко мне, постоянно звонки смски с её стороны со словами родной, любимый и т.п.В конце второго месяца отношений она немного охладела, так явно уже свои чувства не демонстрировала, плюс к этому иногда уже говорила о том, что мы всё-таки разные.. однако в целом отношения пока ещё были хорошими.
И вот неделю назад она узнаёт, что беременна (сначала была задержка, потом прошла пару тестов и наконец сдала анализы — 100% подтверждение; мы кстати всегда предохранялись, кроме одного раза, и вот этот один раз и выстрелил). Как узнала, сразу Позвонила мне, не своим голосом сказала , что надо поговорить. Разговор получился непростой. Я думал, что скажу ей как счастлив, как хочу ребёнка и сделаю всё, что от меня зависит.. в общем-то я ей это и сказал при встрече. Она же была очень подавлена, плакала. Со мной держалась холодно, неприветливо, как не родная. Всё что потом она сказала мне, приблизительно следующее: что рожать она конечно будет, т.к. боится аборта, плюс возраст у неё уже, и родители её очень хотят внуков.. но сама она не рада, она сейчас не готова к этому, и самое главное — она не уверена в своих чувствах ко мне, она мной увлеклась, но по большому счёту меня не любит, а ребёнка она хочет только от любимого мужчины. Потом сказала, что если я исчезну, то претензий ко мне предъявлять не будет и вообще ей всё равно, в то же время если я буду принимать какое-то участие , то она тоже не против.. но речи о том, чтобы быть вместе, узаконить отношения, вместе воспитывать ребёнка и т. п. - даже не возникало. Правда потом она сказала, что я хороший, надёжный и вообще она не уверена в том, что только что до этого сказала, что у неё каша в голове и может быть потом она захочет попробовать вместе со мной пожить. А потом сказала — уходи. Вечером того дня написал ей смс, что она избалованная неповзрослевшая, и если я ей не нужен, то бегать за ней не буду. Ответила , что ей безразлично. Наверное в любой другой ситуации, я бы перетерпел и забил на неё. Но сейчас она беременна и вынашивает моего ребёнка, которого я хочу, и наверное хочу быть с ней. Вчера заехал с ней опять поговорить. Сказал опять, что не оставлю её, ребёнка хочу, у неё же состояние не изменилось — также как и в прошлый раз подавлена, немного плакала, мне повторила почти всё тоже самое, что и раньше сказала и опять попросила уйти.
Вот такая ситуация. Мне казалось, что беременность нас сблизит, а получается как-то наоборот. Сейчас пытаюсь самому себе объяснить, почему она так резко охладела ко мне, как только узнала о беременности. Мне кажется дело в том, что когда мы просто встречались, она постепенно узнавала меня, оценивала и при этом как бы оставляла за собой некоторую свободу, право поиска и выбора другого мужчины, более с её точки зрения ей подходящего, если бы такой подвернулся. А сейчас забеременев, она в общем-то лишилась такой возможности, как минимум на некоторое время. По большому счёту, весь её выбор в настоящее время сводится к тому, что либо быть со мной (но в отношении меня как она говорит у неё нет любви), либо без меня, но тогда потом с ребёнком на руках искать другого. Очевидно такая перспектива её бесит, ну а я конечно виновник всей этой ситуации, наверное именно поэтому и эмоции у неё в отношении меня негативные.
Что касается\ меня, то я хочу быть с ней, хочу чтоб родила мне ребёнка. Но абсолютно не представляю себе, как сейчас надо себя с ней вести. Психическое состояние беременных женщин вообще крайне неустойчивое, поэтому отправить даже на некоторое время её в игнор , мне кажется не вариант. Но и звонить каждый день, говорить одни и те же слова, а в ответ слышать молчание- тоже толку мало. Может был у кого подобный опыт, что сделать, как вернуть её расположение?

Сообщение отредактировал Илья Рощин - 5.3.2016, 13:23
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dreamdemon
сообщение 26.3.2016, 13:11
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

А женщина ведь дала шанс на продолжение. Она намекает, что ей нужен мужчина, который поведёт ей за собой, который станет не увлечением, а надежной опорой, который сможет её укротить, особенно сейчас, когда гормональный всплеск у неё такой, что не капризничать она просто не может. Сейчас ей не подходит тот, кто просто даёт ей право выбора. Ей нужен тот, кто решит всё за неё. Кто её умело завоюет. Поэтому всё в твоих руках. Общение с ней всё равно не прекратится полностью. Подключай свои мозги и действуй по всем фронтам: подружись с её родителями, помогай ей с организацией наблюдения и родов, решай бытовые вопросы, ухаживай за ней так, словно вы недавно познакомились, но при этом проходи её проверки, не ведись на её перепады настроения - задавай свой тон вашему общению. Представь себе, что это твоя дочь, которая переживает трудный подростковый период и которую в этот сложный момент нужно сориентировать, задать правильное направление её мыслям, стремлениям, поведению и её отношению к тебе. Но тут ключевым моментом является твоя мотивация: если ты не решишь внутренне бороться за ваши с ней отношения до конца, то у тебя ничего не выйдет. Тебе необходимо сделать это жизненным проектом и поверить, что ты можешь. Я видел перед глазами почти идентичную твоей историю. В ней парню удалось начать жить с девушкой и с ребёнком, но их отношений хватило лишь на 4 года. Потом они развелись по причинам, которые можно ярко наблюдать в фильме "Валентинка" (его тебе обязательно нужно посмотреть). Но, если ты подойдёшь к этому проекту с умом, то этих ошибок вполне можно избежать.

P.S.: А то, что ребёнок твой, уверенность непробиваемая?

--------------------

+Quote Post
robot
сообщение 28.3.2016, 8:36
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Dreamdemon @ 26.3.2016, 13:11) *
Она намекает, что ей нужен мужчина, который поведёт ей за собой, который станет не увлечением, а надежной опорой, который сможет её укротить, особенно сейчас, когда гормональный всплеск у неё такой, что не капризничать она просто не может. Сейчас ей не подходит тот, кто просто даёт ей право выбора. Ей нужен тот, кто решит всё за неё. Кто её умело завоюет. Поэтому всё в твоих руках. Общение с ней всё равно не прекратится полностью. Подключай свои мозги и действуй по всем фронтам: подружись с её родителями, помогай ей с организацией наблюдения и родов, решай бытовые вопросы, ухаживай за ней так, словно вы недавно познакомились, но при этом проходи её проверки, не ведись на её перепады настроения - задавай свой тон вашему общению. Представь себе, что это твоя дочь, которая переживает трудный подростковый период и которую в этот сложный момент нужно сориентировать, задать правильное направление её мыслям, стремлениям, поведению и её отношению к тебе. Но тут ключевым моментом является твоя мотивация: если ты не решишь внутренне бороться за ваши с ней отношения до конца, то у тебя ничего не выйдет. Тебе необходимо сделать это жизненным проектом и поверить, что ты можешь.

Дрим, объясни - во имя чего? Я конечно все понимаю, но не вижу никакой мотивации к описанному тобой стилю поведения. То, что предлагаешь ты, несоизмеримо сложнее любого пикапа и дороже любой сделки по воспроизводству себе подобных. И главное, не несет никакой гарантии, если не сказать больней. Любому бизнесмену ясно, что данная стратегия провальна на рынке отношений.

Сообщение отредактировал robot - 28.3.2016, 8:43

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Илья Рощин   Послала, после того, как забеременела   5.3.2016, 13:22
- - Dmith   Вариантов 3: 1) Она делает аборт и жизнь возвраща...   5.3.2016, 15:00
- - Илья Рощин   Первый вариант с абортом отпадает однозначно (у не...   5.3.2016, 15:54
- - NickNAME7   Цитатасправедливо ли всё это в моей конкретной сит...   5.3.2016, 17:44
- - Dassa   Очевидно, что девочка сейчас в лёгком шоке. Это но...   5.3.2016, 21:42
|- - Илья Рощин   Цитата(Dassa @ 5.3.2016, 21:42) Очевидно,...   6.3.2016, 15:21
- - Dmith   Пригласи ее на встречу, спокойно обсудите все. Пре...   6.3.2016, 18:07
|- - Илья Рощин   Всё, на данный момент действительно ничего не оста...   7.3.2016, 9:07
- - Лавина   Что-то я сомневаюсь, что станет лучше. Ща у нее п...   7.3.2016, 21:47
- - Quasar   Ндааа...Не хотелось бы оказаться на месте девушки....   8.3.2016, 7:13
- - Dmith   Если понадобится, могу снабдить контактами местных...   8.3.2016, 11:58
- - robot   Ты взял от отношений максимум возможного. Как даль...   8.3.2016, 18:03
- - Лавина   Квазар, ты много знаешь женщин, которые не любят с...   9.3.2016, 0:08
|- - Quasar   Цитата(Лавина @ 9.3.2016, 0:08) Квазар, т...   9.3.2016, 6:51
|- - Quasar   Цитата(Лавина @ 9.3.2016, 0:08) И вообще,...   9.3.2016, 9:05
- - Лавина   Квази, я с тобой тоже не спорю. Тема любви к ребен...   9.3.2016, 12:05
|- - Quasar   Цитата(Лавина @ 9.3.2016, 12:05) И очень ...   9.3.2016, 13:09
|- - robot   Цитата(Лавина @ 9.3.2016, 12:05) И очень ...   9.3.2016, 14:54
|- - Quasar   Цитата(robot @ 9.3.2016, 14:54) Бессовест...   9.3.2016, 15:44
- - robot   Но сама идея ведь должна тобой овладевать целиком....   9.3.2016, 16:43
- - Quasar   Эй 4YBAK, где у вас выход из психушки...?? Я кажет...   9.3.2016, 19:05
- - Dmith   Не наезжай на робота. У него литературный дар.   10.3.2016, 0:41
- - Лавина   Я многих людских комплексов не понимаю. Бывший муж...   10.3.2016, 4:56
- - Влад Воронов   Дело конечно твоё, но если ты на ней сейчас женишь...   10.3.2016, 9:29
- - robot   Да что тут воду в ступе толочь. Согласится - женис...   10.3.2016, 14:04
- - Dreamdemon   А женщина ведь дала шанс на продолжение. Она намек...   26.3.2016, 13:11
|- - robot   Цитата(Dreamdemon @ 26.3.2016, 13:11) Она...   28.3.2016, 8:36
- - ИВЛ   Администратор ЦитатаА прицепился я... долго объя...   26.3.2016, 19:53
- - Влад Воронов   ИВЛ Это как тебе ездить на жигулях или на бентли.   28.3.2016, 8:18
- - Илья Рощин   ROBOT Если описанная Dreamdemon стратегия провал...   28.3.2016, 20:13
- - robot   Стратегия провальна не в плане взаимодействия конк...   29.3.2016, 11:10

Reply to this topicStart new topic