![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 23.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011407 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если вы обычный человек, живущий в режиме дом-работа-дом, в выходные сходить куда-нибудь, шансов заинтересовать девушку мало.
Чем надо заняться, чтобы изменить ситуацию, и главное, где взять деньги (ведь успешный человек на работу не ходит)? Всякие там сноуборды и прыжки с парашютом не предлагайте - это входит в категорию "в выходные сходить куда-нибудь". Сообщение отредактировал supermacho - 5.3.2016, 16:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 23.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011407 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вам что всем работа приносит только радость?
Вы про свою работу можете часами рассказывать девушкам, и им это интересно? И при этом умудряетесь не вылезать из ночных клубов. Настоящий пикапер в сне не нуждается? Кем вы работаете? Я тоже так хочу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты научись сначала формулировать мысль. Из твоего первого поста - вообще не ясно о чем ты спрашиваешь. То ли куда вечером сходить, То ли куда во время работы сходить. То ли о чем рассказать, то ли где денег взять. Чтобы заинтересовать девушку - стоит кругозор развивать. Читать больше. Тогда и девушке интересно будет и вопросы сможешь форумлировать правильно. Вам что всем работа приносит только радость? Отвечаю - ОЧень Очень желательно, чтобы работа приносила радость. Ибо это бОльшая часть твоей жизни. Цитата Вы про свою работу можете часами рассказывать девушкам, и им это интересно? Выигрышные темы в разговоре с девушками - об отношениях и о ней самой. Также девушкам нравится узнавать что-то новое.Проигрышные темы в разговорах с девушками "Политика", "Религия". Про отношения я действительно могу разговаривать часами. О ней самой девушка может разговаривать часами. Запомни пару правил 1) "Паузы в разговоре - это не так плохо, как кажется". Представь, что ты общаешься с другом мужского пола. Вы постоянно трещите? У вас совсем нет пауз? Ты переживаешь, если вдруг повисла тишина? Вот так же и с девушкой. Совсем не обязательно флудить без умолку. Веди себя свободно и не парься. 2) "С девушкой должно быть интересно". Твоя задача найти интересную сексуальную девушку, с которой тебе не нужно будет напрягаться выдавливая из себя пламенные речи. Ту, с которой ты можешь общаться свободно. Цитата при этом умудряетесь не вылезать из ночных клубов. Настоящий пикапер в сне не нуждается? Никогда не любил ночные клубы. Нравятся танцевальные тусовки типа "сальса на сеновале", а они редко бывают ночными. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 11:46 |
![]() |
![]() |