![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 23.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011407 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если вы обычный человек, живущий в режиме дом-работа-дом, в выходные сходить куда-нибудь, шансов заинтересовать девушку мало.
Чем надо заняться, чтобы изменить ситуацию, и главное, где взять деньги (ведь успешный человек на работу не ходит)? Всякие там сноуборды и прыжки с парашютом не предлагайте - это входит в категорию "в выходные сходить куда-нибудь". Сообщение отредактировал supermacho - 5.3.2016, 16:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вам что всем работа приносит только радость? На работе большинство проводит весомую часть жизни, из чего следует три вещи, которые должны в ней присутствовать: 1.) Радость, как ты пишешь. Должна присутствовать. Она может проявляться по разному, от роста, от выполненной работы, от самого действия. 2.) Рост. Рост как карьерный так и личностный, чтобы с каждым годом ты получал больше опыта, мог перейти в другое место, решал разные задачи, иначе будешь деградировать. 3.) Деньги. Есть фрики они готовы рабоать за бесплатно, лишь бы заниматься каким-то делом, как правило, за ними стоят какие-то "мажорско-папины" накопления. А всем остальным людям работа должна также приносить деньги. Все. простые три пункта. Идеально когда они присутствуют в работе, в своей максимальной составляющей. Для примера, когда ты например летаешь по миру, по самым изысканным курортам и проживаешь в 5х звездочных отелях, при этом тебе еще и платят тысячи баксов. (если что, такая работа действительно есть :) ей занята азиатка, которая оценивает качество отдыха и услуг в отелях и курортах ТОП-уровня). Мне не доводилось встречать в "живую" людей, у которых все три галочки (даже среди тех кто миллионы на счете имеет), но парочку + еще один пункт на 4 с минусом - вполне. Надо еще заметить, что уровень каждого пункта тоже может быть разным. Одному достаточно заниматься любимым делом и получать среднюю ЗП, второму надо еще и плюс чтоб совсем высокая была. В общем, надо к этому стремиться, это процесс не быстрый, не такой простой. Но вполне по силам каждому, проблема в том, что "каждый" сидит на жопе ровно, и в таком случае у него обязательно будет: низкая оплата, отсутствие перспектив, отвратительная не интересная работа, вот это точно каждому доступно и без телодвижений ![]() Цитата Вы про свою работу можете часами рассказывать девушкам, и им это интересно? Если ты интересен девушке, ей будут интересны и другие аспекты твоей жизни, что ты ешь, что ты смотришь, где и как работаешь и т.п. Но к чему ты эту тему вообще поднял непонятно. Но прежде всего я советую разобраться вот с этой херотой: Цитата ведь успешный человек на работу не ходит и еще хотелось бы примеров таких "успешных" или по твоему успешный это тот кто на деньги успешного папы сидит (который как раз на работу и ходит) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 23.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011407 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но прежде всего я советую разобраться вот с этой херотой: Цитата ведь успешный человек на работу не ходит и еще хотелось бы примеров таких "успешных" или по твоему успешный это тот кто на деньги успешного папы сидит (который как раз на работу и ходит) Я лишь троллю. Это ваше мнение, что успешный человек только развлекается, и сливает девкам информацию о своих развлечениях. А если честно, считаю, что Сталина на вас не хватает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 7:00 |
![]() |
![]() |