![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 23.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011407 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если вы обычный человек, живущий в режиме дом-работа-дом, в выходные сходить куда-нибудь, шансов заинтересовать девушку мало.
Чем надо заняться, чтобы изменить ситуацию, и главное, где взять деньги (ведь успешный человек на работу не ходит)? Всякие там сноуборды и прыжки с парашютом не предлагайте - это входит в категорию "в выходные сходить куда-нибудь". Сообщение отредактировал supermacho - 5.3.2016, 16:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
supermacho
Цитата О себе подумай. Ведь к бабке не ходи, перекладываешь бумаги в офисе. Потихоньку двигаешься по карьерной лестнице - младший помощник младшего менеджера, старший помощник младшего менеджера, ... Может даже достиг ступени МЕНЕДЖЕРА. Никакой пользы НАРОДУ от такого офисного планктона НЕТ. Вы ПАРАЗИТЫ. Я не понял что в правилах: нравится работа, развиваешься, получаешь деньги сподвигло тебя на такой формат мышления, да и в офисе я появляюсь только пару раз в неделю. Тем не менее, например, ты не ответил на вопрос. Можно ли примеры "успешных" людей, которые не работают, и не сосус папину сиську? Стив Джобс работал, Обрамович работает, ТОП футболисты - работают, даже какой-нить бизнес тренер помогающий другим развивать свой бизнес тоже работает. Это я вот понимаю успешные люди, миллионные счета, любовь к своей работе, достижения. Хотя направления разные, от развития собственного тела, до мозгов, стиля. Большинство же кто сидит на жопе ровно, как раз не работает и не развивается, а только тянет лямку отсиживая свои серые будни и мечтая однажды написать книгу, выиграть миллион в лотерею, или вот просто как ты я даже не понял как именно, просто бац и каким-то образом твоя ценность должна вырасти, каким, непонятно. Такие люди "батарейки", потребители. Читают вот этот форум, который кто-то создал, ходят на хабр, или фишки, которые кто-то создал, покупают и потягивают пивцо, которое тоже кто-то создал, а потом еще интегрировал в экономическую систему, пролез и разлил по безмозглым ртам. Живут полностью чужим, ни одного своего проекта, но паразитов ты называешь тех людей, который в той или иной степени причастны к чему-то большему. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 5:58 |
![]() |
![]() |