![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пригласил знакомую девушку в кино, после кино посидели в кафе и пообщались. Я проводил её до дома и предложил сходить куда-нибудь еще, она согласилась.
Примерно через три дня я её увидел и предложил съездить в выходной день на горнолыжный курорт, а она мне отказала. Я предложил ей еще несколько вариантов отдыха, но получил отрицательный ответ. И еще, после всех моих предложений, она сказала примерно такую фразу «ты меня удивил». Что эта фраза значила, не могу понять. В конце этой встречи, я попросил подумать до выходных над моими предложениями, но ответа так и не получил. После этого она меня избегает и не хочет со мной общаться. Подскажите что делать в данной ситуации, если она безумно мне нравится и кроме неё мне никто больше не нужен. Стоит ли c ней поговорить и спросить прочему она мне отказала. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если тебе кажется, что женщина к тебе равнодушна, то это обманчивое впечатление. На самом деле все намного хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 17:03 |
![]() |
![]() |