![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 21.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, очень трудная девушка, мне 27 ей 23.
В 90% случаев, она супер добрая ласковая и секс шикарный. но 10% это нечто, приведу пример. Мы проводим вечер вместе, все хорошо и замечательно, но к примеру на следующий день она не адекватная вообще, вспылится изза како-то херни - потом на нее обижается - я все понимаю что это бабский тупой характер, но меня смущает тот момент - что она каждый раз кидает когда ругаемся, отвечает грубо и куча разных неприятностей - потом ее отпускает, и она становится опять нормальная. Хочу выбить из нее клин постоянных расставаний, хочу чтобы она боялась меня потерять - и даже в момент своих психов чтобы себя сдерживала. подскажите как сделать все грамотно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не все его поддержали. Ему сказано было, что с его описанием ситуации и как он её видит он никогда не вытащит эти отношения и будут они мучительны для обоих. Поэтому проще расстаться. Никто не говорил, что это единственный вариант, просто другой он не реализует, раз пришёл к тому, что имеет. Верно. Как описал - так и получил. Если ты очень заинтересован Именно в Этой девочке - тогда есть смысл в нее вложиться и гасить все ее гормональные срывы, но иногда просто девочка срывает свою нестабильность, психологически записывает того, кто ее выслушал в друзья-жилетки, мало того - ей может стать стыдно за свое поведение и за срыв и как он выражался и она из-за своего стыда может гнобить парня, который ее выслушивал. А мальчику оно надо? Вкладывайся - если получишь уверенность в том, что это окупится. Иначе нет смысла. Любые отношения - это игра в пинг-понг. Ты вкладываешь столько, сколько тебе возвращают. Если идет перекос - на фиг. Или уж до конца. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 6:33 |
![]() |
![]() |