![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 21.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, очень трудная девушка, мне 27 ей 23.
В 90% случаев, она супер добрая ласковая и секс шикарный. но 10% это нечто, приведу пример. Мы проводим вечер вместе, все хорошо и замечательно, но к примеру на следующий день она не адекватная вообще, вспылится изза како-то херни - потом на нее обижается - я все понимаю что это бабский тупой характер, но меня смущает тот момент - что она каждый раз кидает когда ругаемся, отвечает грубо и куча разных неприятностей - потом ее отпускает, и она становится опять нормальная. Хочу выбить из нее клин постоянных расставаний, хочу чтобы она боялась меня потерять - и даже в момент своих психов чтобы себя сдерживала. подскажите как сделать все грамотно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 21.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не хочется никого критиковать. Но как то эта тема расстроила своими советами. Виновата баба. Потому что истерит. Почему? Потому что мужик сказал что причин не было. Тык может причины были, просто он толстокожий и понять ничего не может? То что у девочки гормоны бьют фонтатом это понятно. Это пройдет лет через 10. Будет нормально. Женщина в час икс просто не может себя контролировать. Её колбасит не по детски, потом, когда отпускает, она и сама не рада. Но это не значит что причин для расколбаса не было. Они были. Причины есть всегда. Просто её бурный гормональный фон не позволяет ей реагировать на эти причины спокойно и размерено. В итоге она перегибает палку, в следствии чего становится виновата сама. И получается петля. С одной стороны виноват был мужик. А с другой она перегнула палку, там где можно было сказать, рубанула ножом и теперь виновата уже она. Реальную же проблему с которой все началось это не решает. Мужик по прежнему косячит. Но её буйная реакция позволяет оставаться правым. Отсюда эта ситуация вертится по кругу и будет постоянно повторяться, пока либо он не научится её понимать, либо перестанет хотеть понимать и расстанется. Причины такого поведения у женщины всегда одинаковые. Это может быть отсутствие внимания, поддержки, даже любви (она так видит), дурные шутки и всякое такое прочее. Что именно - не известно. Автор деликатно умолчал о всех причинах, не привел ни один пример. Зато его все поддержали тут же. мужик не будет врать, баба дура. Внимания у нее много, поддержки тоже куча, в любовь она не верит - но я очень хорошо к ней отношусь, дурных шуток нет. В целом все нормально, она просто начинает придираться к какой-то херне, вспоминать все самое плохое что у нас было, искать одни недостатки и тд тп. Даже когда у нее с настроем не айс я стараюсь за ней ухаживать, принести покушать, что-то подарить - она все отвергает ей нече не надо от меня нече не нужно и оставьте ее в покое но потом я поговорю с ней когда она придет в себя и все норм становится. но бесит то что это повторяется каждый раз одно и тоже по кругу просто. Сообщение отредактировал mkorendey - 20.4.2016, 23:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 18:40 |
![]() |
![]() |