![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 21.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, очень трудная девушка, мне 27 ей 23.
В 90% случаев, она супер добрая ласковая и секс шикарный. но 10% это нечто, приведу пример. Мы проводим вечер вместе, все хорошо и замечательно, но к примеру на следующий день она не адекватная вообще, вспылится изза како-то херни - потом на нее обижается - я все понимаю что это бабский тупой характер, но меня смущает тот момент - что она каждый раз кидает когда ругаемся, отвечает грубо и куча разных неприятностей - потом ее отпускает, и она становится опять нормальная. Хочу выбить из нее клин постоянных расставаний, хочу чтобы она боялась меня потерять - и даже в момент своих психов чтобы себя сдерживала. подскажите как сделать все грамотно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Администратор
Цитата Извини, но это не совет. Тогда вот хороший совет, не выбирать ТП, если не нравится подобное поведение, если рассчитываешь что перед тобой человек а не сгусток гормонов. И отсюда надо и работать. А все эти ваши, "виноват он", "бабы такие, ничего не поделать" они никак проблему не решают в глобальной перспективе. Надо пример, читайте тему "Разрыв отношений в условиях боевых действий ". И не такие они бабы, "все", а только лишь определенная прослойка. Эта тема может стать второй такой же. И нахер тогда это все надо автору, все эти советы-хереты, после которых будут откаты, новые истерики, новые предъявы, после которых взбрыкнет сам автор и все откатится опять обратно. А у вас один ответ "если он делает, значит надо" а вот хера лысого. Он делает потому что не знает что его ждет в ближайшие годы, вот твое будущее автор, если останешься с ней http://www.pickupforum.com/topic24072.html Читай не стесняйся. Обрати внимание на парадигму, как автора продавливали на изменения, как все становилось более-менее прилично, когда он вел себя как собачка (не естественное для него поведение), и как когда он периодически не выдерживал (ясен хрен, кто сможет вечно маски носить?), какие шли откаты назад. Суть проблемы разная, типаж, имхо, одинаковый, хотя и проявляется по разному. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:20 |
![]() |
![]() |