![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 21.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, очень трудная девушка, мне 27 ей 23.
В 90% случаев, она супер добрая ласковая и секс шикарный. но 10% это нечто, приведу пример. Мы проводим вечер вместе, все хорошо и замечательно, но к примеру на следующий день она не адекватная вообще, вспылится изза како-то херни - потом на нее обижается - я все понимаю что это бабский тупой характер, но меня смущает тот момент - что она каждый раз кидает когда ругаемся, отвечает грубо и куча разных неприятностей - потом ее отпускает, и она становится опять нормальная. Хочу выбить из нее клин постоянных расставаний, хочу чтобы она боялась меня потерять - и даже в момент своих психов чтобы себя сдерживала. подскажите как сделать все грамотно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 21.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
неделю неругались, позавчера зарежает такую тему, я чето вспомнил про бывшую, ее взбесилась типа че я ее вспоминаю и тд, открыла мой контакт в тихооя и увидела что мне бывшая писала месяц назад (я даже ей не ответил) , ее это взбесило так - что мы разосрались в хлам, и по ее мнению как всегда расстались, и дабы ей это подтвердить она сказала что переспит сегодня со своим бывшим дабы убить наши отношения окончально. Она настолько была бешеная что аж ревела и ее всю тресло, а она знает что бывшая моя лучше ее тем - что она готовит, убирается, одежду гладит - а эта этого не делает. и она боится что я к ней уйдю поэтому у нее такая рекция, как давно она мне говорила "если мы расстанемся, я хочу сделать это первой", и потом мне обьясняет что по своим догадкам моя бывшая дучше чем она - и поэтому она боится что я ее кину. так вот, скандал, эта говорит все я решила у нас нечего больше не будет, я ей не нужен и кучу гадостей и поэтому я сейчас пойду к бывшему (даже ему написала) и типа сделаю все так чтобы потом нечего не получилось у нас. а ты иди к своей бывшей и делай с ней что хочешь, я даже буду рада если ты с ней переспишь и отстанешь от меня.
ну я ее утащил, закинул в богажник (за ранее спецом освободил его), и увез домой, закрыл ее дома и сказал что она не выдет пока не успокоится. через 3 часа поговорили нормально, она успокоилась, на вопросы - ну хочешь расстаться? - отвечает незнаю. через пол часа уже ответила нет, нехочет. и что сделала тупость. говорит что нервак был сильный ей зотелось все решить сдесь и сейчас и окончально разойтись наделав делов после которых не будет смысла мерится. сказала что лучше всего быть с ней рядом в такие моменты когда у нее диприсон, потому что она отходит быстро когда я рядом типа. в общем суть, кричала во всю глотку что 100000% все и больше нече не будет, через 3 часа за руку брала и обнимала. Мне иногда кажется что я идиот - и я не понимаю как я так могу это спокойно переносить. и неужели все бабы такие, меня на долго не хватит. помогите выбратся из ситуации, что говорить и делать. уже спокойно с ней говорил - нече не помогает, с нервами у нее явные проблемы. но это же как о решаемо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 20:13 |
![]() |
![]() |