![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 21.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, очень трудная девушка, мне 27 ей 23.
В 90% случаев, она супер добрая ласковая и секс шикарный. но 10% это нечто, приведу пример. Мы проводим вечер вместе, все хорошо и замечательно, но к примеру на следующий день она не адекватная вообще, вспылится изза како-то херни - потом на нее обижается - я все понимаю что это бабский тупой характер, но меня смущает тот момент - что она каждый раз кидает когда ругаемся, отвечает грубо и куча разных неприятностей - потом ее отпускает, и она становится опять нормальная. Хочу выбить из нее клин постоянных расставаний, хочу чтобы она боялась меня потерять - и даже в момент своих психов чтобы себя сдерживала. подскажите как сделать все грамотно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 21.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в общем сегодня ситуация такая, все хорошо, она подтвержает то что на нее нашло - у нее было такое состояние что не могла себя контролировать и могла реально к нему уехать, жалеет о том что так сделала и признает что была не права. сама сказала - что в моменты ее срывов лучше мне быть рядом любым способом, так как если меня не будет - будет еще хуже и она по глупости может натворить делов. Сама говорит что в такие моменты хочет реально расстаться - так как ей просто больно так со мной обращатся и она винит толькл себя в своих поступках, но когда отходит понимает что я отношусь к ней хорошо а она иногда так со мной обращается, поскольку мы друг друга давно знаем и ей на меня не насрать - у нее ужасное состояние изза своих поступков.
но когда она уже отходит - все становится хорошо. сегодня узнал что у нее есть небольшие проблемы по женской части изза этого у нее происходят такие всплески, и ей самой от этого не айс. расставаться не хочу - так как в большинстве случаем она лучше всех, решить проблему хочу - но незнаю как. чувствую на долго меня не хватит, так как изза таких случаев очень сильное недоверие и постоянныф страх что она может натворить делов. че делать - незнаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:59 |
![]() |
![]() |