![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 4.4.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.
Тема такая, начал заниматься, но иногда нет настроения. Вроде могу подход сделать, но какой-то он получается вялый. Может есть упражнение какое. Вообще кто как себя мотивирует или настроение себе поднимает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пипец. Тема банально оказалась двух этапной рекламой пикап канала. Сочувствую ![]() Но тему можно развить. На самом деле, по моему опыту, искать девушку для отношений на улице - это бред. Единственное, что получаешь от этих подходов - это реальные эмоции. Особенно, когда всё получается и тебе начинает колбасить. Плюс выход из зоны комфорта, новый опыт. Но если в голове кучи тараканов,комплексов, и вообще не получается общаться даже со страшненькими одноклассницами, пикап на улице может их олько усугубить. Я вспоминаю себя, когда выходил. Если знакомство получалось или у девушки хотя бы положительная реакция на мой подход - чувствовал себя офигенно. Но если наоборот, то это закапывает еще больше в яму неуверенности. А в нынешнее время так вообще, зачем идти в поля. Интернет, сайты знакомств, вконтакт. Сообщение отредактировал Elizium - 5.4.2016, 20:21 -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:16 |
![]() |
![]() |