![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 4.4.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.
Тема такая, начал заниматься, но иногда нет настроения. Вроде могу подход сделать, но какой-то он получается вялый. Может есть упражнение какое. Вообще кто как себя мотивирует или настроение себе поднимает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в нынешнее время так вообще, зачем идти в поля. Интернет, сайты знакомств, вконтакт. не слишком ли это затратно? ведь можно довольно долго переписываться, созваниваться - а на встрече ты получаешь хер пойми кого. Ну либо ты для нее будешь хер знает кто. Ведь все эти общалки вообще никакого представления не дают об энергетике подопытных. А поебаца перепадет токо при совпадении энергетики. Плюс интернет кишит задротами, так что конкуренция очень большая. Понятно, что ты ее выдержишь... Но как бедной девушке отыскать нужное дерево в лесу? Я не сторонник улицы, но там всеж сразу понятно, подошли друг другу или нет. Без потери времени. Сообщение отредактировал 4YBAK - 5.4.2016, 22:18 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в нынешнее время так вообще, зачем идти в поля. Интернет, сайты знакомств, вконтакт. не слишком ли это затратно? ведь можно довольно долго переписываться, созваниваться - а на встрече ты получаешь хер пойми кого. Ну либо ты для нее будешь хер знает кто. Ведь все эти общалки вообще никакого представления не дают об энергетике подопытных. А поебаца перепадет токо при совпадении энергетики. Плюс интернет кишит задротами, так что конкуренция очень большая. Понятно, что ты ее выдержишь... Но как бедной девушке отыскать нужное дерево в лесу? Я не сторонник улицы, но там всеж сразу понятно, подошли друг другу или нет. Без потери времени. В интернете как раз долго переписываться не стоит, я думаю. Потому что когда длительно с человеком общаешься по интернету, в голове уже формируется некий его образ. И потом, когда состоится наконец встреча, можно нехило обломаться, что девушка окажется не такой, какой ты ее представлял. Поэтому, встречаться надо как можно раньше, я считаю. По поводу знакомства на улице, тоже бывают обломы. Когда делаешь подходы на улице, ты весь такой разогнанный, и уровень твоей критичности несколько снижен. И бывает, что на свидании девушка уже не такая, как показалась при знакомстве. Но это если ты тратишь 2-3 минуты,тупо берешь телефон и идешь к следующей. Если же есть возможность пообщаться при первом знакомстве более длительное время, то тут конечно да,согласен с тобой. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:15 |
![]() |
![]() |